Einmal ist immer das erste X und am 31.12.19 für mich.
Morgen fahre ich zur Metro nach Bremen, dort wird ein Steakstrang gekauft (10 Erwachsene sind am 31.12. bei uns) So wollte ich vorgehen. Morgen die in der Fleischabteilung erst einmal fragen, wieviel ich benötige (gar keine Ahnung)
Bisher habe ich nur Wurst/Kotlett/Frikadellen/Schaschlik/Sucuk etc. gegrillt. Noch nie Fisch und wie jetzt ganzes Stück Fleisch.
Da ich am liebsten (Restaurant) ein Filet esse, dachte ich beim Kauf an einen Filestrang.
Bei meinem iGrill Mini habe ich bei der Einstellung Medium 60* abgelesen.
Das war es jetzt aber auch schon, seh mich schon vor meinem Grill Spirit E-320 mit meinem Fragen:
- Volle Pulle hoch heizen (alle 3 Brenner laufen bis zum erreichen der Max Temperatur)
- und dann kommt der Teil wo ich mir nicht sicher bin.
- was sind jetzt die nächsten Schritte?
Danke für Eure Tips.
Ralf
Morgen fahre ich zur Metro nach Bremen, dort wird ein Steakstrang gekauft (10 Erwachsene sind am 31.12. bei uns) So wollte ich vorgehen. Morgen die in der Fleischabteilung erst einmal fragen, wieviel ich benötige (gar keine Ahnung)
Bisher habe ich nur Wurst/Kotlett/Frikadellen/Schaschlik/Sucuk etc. gegrillt. Noch nie Fisch und wie jetzt ganzes Stück Fleisch.
Da ich am liebsten (Restaurant) ein Filet esse, dachte ich beim Kauf an einen Filestrang.
Bei meinem iGrill Mini habe ich bei der Einstellung Medium 60* abgelesen.
Das war es jetzt aber auch schon, seh mich schon vor meinem Grill Spirit E-320 mit meinem Fragen:
- Volle Pulle hoch heizen (alle 3 Brenner laufen bis zum erreichen der Max Temperatur)
- und dann kommt der Teil wo ich mir nicht sicher bin.
- was sind jetzt die nächsten Schritte?
Danke für Eure Tips.
Ralf