• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste mal Fleisch am Stück .... Schweinelende

Slotquäler

Veganer
5+ Jahre im GSV
.... habe ich am letzten WE versucht.

Meine ersten Versuche mit der Kugel (Weber 57cm MT) habe ich ja hier schon verewigt:
www.grillsportverein.de/forum/threads/the-beginning-erste-gehversuche-mit-weber-mt-gbs.276912/page-2#post-3153624

Jetzt mache ich aber in Zukunft mal hier weiter :-)
.
Am Samstag gab es bei uns Schweinelende. Vom Zedernholzbrett .
Ca 500g schwer. In zwei Teile geteilt.
Nach diesem Rezept mariniert ( von . Ich bekomme das leidernicht verlinkt. Bestimmt zehn mal versucht jetzt...)

www. /rosmarin-balsamico-schweinefilet/

www./rosmarin-balsamico-schweinefilet

Ca 1/2 AZK Profagus Brikets.
4-5 min direkt über der Glut. Dann etwa 20min indirekt gegart. Bei ca. 180 Grad...
Gemessen per INKBIRD Thermometer...
Hat sehr gut geklappt. War seeehr lecker und schön saftig
Aber, seht doch selber... :-)

20170715_190716.jpg


20170715_192733.jpg


20170715_195122.jpg


20170715_195729.jpg


20170715_192601.jpg


20170715_195202.jpg
 

Anhänge

  • 20170715_190716.jpg
    20170715_190716.jpg
    568,6 KB · Aufrufe: 579
  • 20170715_192733.jpg
    20170715_192733.jpg
    473 KB · Aufrufe: 557
  • 20170715_195122.jpg
    20170715_195122.jpg
    389,7 KB · Aufrufe: 572
  • 20170715_195729.jpg
    20170715_195729.jpg
    458,5 KB · Aufrufe: 556
  • 20170715_192601.jpg
    20170715_192601.jpg
    699 KB · Aufrufe: 545
  • 20170715_195202.jpg
    20170715_195202.jpg
    439,3 KB · Aufrufe: 553
Ich bekomme das leidernicht verlinkt.
:_denken1:
Link kopieren, Text schreiben, gewünschtes Wort (oder Satz oder was weiss i) markieren, dann Knöpfchen
upload_2017-7-19_8-28-5.png


und kopierten Link einfügen, fäddich

Schaut übrigens gut aus, des Schweinsfischl :D
:weizen:
 

Anhänge

  • upload_2017-7-19_8-28-5.png
    upload_2017-7-19_8-28-5.png
    4,8 KB · Aufrufe: 587
:_denken1:
Link kopieren, Text schreiben, gewünschtes Wort (oder Satz oder was weiss i) markieren, dann Knöpfchen
Anhang anzeigen 1528050

und kopierten Link einfügen, fäddich

Schaut übrigens gut aus, des Schweinsfischl :D
:weizen:


Erstelle doch mal einen Link zu BBQ Pit - das wird Dir vermutlich auch nicht gelingen ;-)

@Slotquäler
Sehr schöne Vergrillung. Das Rezept habe ich auch schon nach gegrillt.

Fleisch und die Beilagen sind Dir toll gelungen. SAUBER
 
Das schaut sehr verschnabulierwürdig aus :thumb1::thumb1::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
:_denken1:
okok ... dann gibts eben eiiiine Ausnahme
:D
 
Danke für euer tolles Feeedback!

Verlinken....
Das habe ich schon zig mal gemacht. In diversen Foren. Aber hier dachte ich echt, ich werde verrückt.... :-/
Da sind demnach also schon einige andere dran verzweifelt. Am ....

Danke für die Infos !
 
Zurück
Oben Unten