.... habe ich am letzten WE versucht.
Meine ersten Versuche mit der Kugel (Weber 57cm MT) habe ich ja hier schon verewigt:
www.grillsportverein.de/forum/threads/the-beginning-erste-gehversuche-mit-weber-mt-gbs.276912/page-2#post-3153624
Jetzt mache ich aber in Zukunft mal hier weiter
.
Am Samstag gab es bei uns Schweinelende. Vom Zedernholzbrett .
Ca 500g schwer. In zwei Teile geteilt.
Nach diesem Rezept mariniert ( von . Ich bekomme das leidernicht verlinkt. Bestimmt zehn mal versucht jetzt...)
www. /rosmarin-balsamico-schweinefilet/
www./rosmarin-balsamico-schweinefilet
Ca 1/2 AZK Profagus Brikets.
4-5 min direkt über der Glut. Dann etwa 20min indirekt gegart. Bei ca. 180 Grad...
Gemessen per INKBIRD Thermometer...
Hat sehr gut geklappt. War seeehr lecker und schön saftig
Aber, seht doch selber...
Meine ersten Versuche mit der Kugel (Weber 57cm MT) habe ich ja hier schon verewigt:
www.grillsportverein.de/forum/threads/the-beginning-erste-gehversuche-mit-weber-mt-gbs.276912/page-2#post-3153624
Jetzt mache ich aber in Zukunft mal hier weiter
.
Am Samstag gab es bei uns Schweinelende. Vom Zedernholzbrett .
Ca 500g schwer. In zwei Teile geteilt.
Nach diesem Rezept mariniert ( von . Ich bekomme das leidernicht verlinkt. Bestimmt zehn mal versucht jetzt...)
www. /rosmarin-balsamico-schweinefilet/
www./rosmarin-balsamico-schweinefilet
Ca 1/2 AZK Profagus Brikets.
4-5 min direkt über der Glut. Dann etwa 20min indirekt gegart. Bei ca. 180 Grad...
Gemessen per INKBIRD Thermometer...
Hat sehr gut geklappt. War seeehr lecker und schön saftig
Aber, seht doch selber...