Nach http://www.grillsportverein.de/forum/threads/selbstgemachte-raeucherofen.175625/page-4#post-2328940
Jetzt das erste mal selber benutzt.
Forelle satt.
Ein voller Erfolg mit Hindernissen.
Lake gekauft. Fisch gekauft. 17h eingelegt in 6%ige Mischung. Ideal. Abgewaschen. Zum trocknen aufgehängt. In den Ofen und Gasbrenner gestartet. Und dann...
...Fehlermeldung. Glück gehabt.
30min. 95 - 105°C gegart. Dann 45min. 80 - 90°C geräuchert mit 2x5 Briketts.
Fazit: Super saftige Forellen, ideal gewürzt perfekte Lake gewesen. Jetzt wollen alle regelmäßig Forellen.
Jetzt das erste mal selber benutzt.
Forelle satt.
Ein voller Erfolg mit Hindernissen.
Lake gekauft. Fisch gekauft. 17h eingelegt in 6%ige Mischung. Ideal. Abgewaschen. Zum trocknen aufgehängt. In den Ofen und Gasbrenner gestartet. Und dann...
...Fehlermeldung. Glück gehabt.
30min. 95 - 105°C gegart. Dann 45min. 80 - 90°C geräuchert mit 2x5 Briketts.
Fazit: Super saftige Forellen, ideal gewürzt perfekte Lake gewesen. Jetzt wollen alle regelmäßig Forellen.
Anhänge
-
tmp_3772-20150812_1644041217621708.jpg112,4 KB · Aufrufe: 545
-
tmp_3772-20150812_1605581304411931.jpg138,3 KB · Aufrufe: 544
-
tmp_3772-20150812_1756591291777469.jpg120,8 KB · Aufrufe: 491
-
tmp_3772-20150812_1824371870323492.jpg124,2 KB · Aufrufe: 491
-
tmp_3772-20150812_182437-545689386.jpg124,2 KB · Aufrufe: 471
-
tmp_3772-20150812_183217-1884328585.jpg160,2 KB · Aufrufe: 504
-
tmp_3772-20150812_175659-918787629.jpg120,8 KB · Aufrufe: 502
-
tmp_3772-20150812_1824371268472156.jpg124,2 KB · Aufrufe: 495
-
tmp_3772-20150812_183217-231096362.jpg160,2 KB · Aufrufe: 499