so , nachdem ich nun schon seit ein paar tagen den brenner und alles weitere zusammen habe war es heute nun endlich soweit ...
es lief nicht alles rund aber es haette schlimmer sein koennen
es gab huehnchen suess sauer und chinakohl gemuese ... dazu duftreis
die einzelnen fotos dokumentiere ich nicht , zu sehen gibt es das vorgeschnittene fleisch , das mariniert wurde , die erste portion ist im muell gelandet , der wok hat angpappt wie sau ...
lag es an der maisstaerke in der ich mit mariniert habe ?
oder zu wenig fett im wok ?
das letzte foto zeigt den wok nach getaner arbeit , er hat wieder helle stellen , ist die einbrennung abgesplittert ?
der geschmack war sehr gut , da kann man nicht meckern ... aber die hitze muss ich noch in den griff bekommen ...
noch was : vom stove selber loest sich die farbe ... ist das normal ??
es lief nicht alles rund aber es haette schlimmer sein koennen
es gab huehnchen suess sauer und chinakohl gemuese ... dazu duftreis
die einzelnen fotos dokumentiere ich nicht , zu sehen gibt es das vorgeschnittene fleisch , das mariniert wurde , die erste portion ist im muell gelandet , der wok hat angpappt wie sau ...
lag es an der maisstaerke in der ich mit mariniert habe ?
oder zu wenig fett im wok ?
das letzte foto zeigt den wok nach getaner arbeit , er hat wieder helle stellen , ist die einbrennung abgesplittert ?
der geschmack war sehr gut , da kann man nicht meckern ... aber die hitze muss ich noch in den griff bekommen ...
noch was : vom stove selber loest sich die farbe ... ist das normal ??