Hallo zusammen,
nachdem meine Rotisserie fertig geworden ist wollte ich diese mit Gyros (Rezept von Jack the Ripper) einweihen. Wir waren 9 Leute, ich hatte 1900g Fleisch mariniert. Dazu gab's Kraut- und Bauernsalat, Tzatziki und Fladenbrot.
Als Nachtisch Ekmek. Aber - seht selbst......
Verbesserungen fürs nächste Mal:
Der Schlitz zum Spießeinlegen muss irgendwie geschlossen werden (hier behelfsweise mit Jehova) und die Temperatur kann ruhig höher sein das es schön anknuspert. Ich hatte so 180°C.
Viele Grüße,
Jürgen
nachdem meine Rotisserie fertig geworden ist wollte ich diese mit Gyros (Rezept von Jack the Ripper) einweihen. Wir waren 9 Leute, ich hatte 1900g Fleisch mariniert. Dazu gab's Kraut- und Bauernsalat, Tzatziki und Fladenbrot.
Als Nachtisch Ekmek. Aber - seht selbst......
Verbesserungen fürs nächste Mal:
Der Schlitz zum Spießeinlegen muss irgendwie geschlossen werden (hier behelfsweise mit Jehova) und die Temperatur kann ruhig höher sein das es schön anknuspert. Ich hatte so 180°C.
Viele Grüße,
Jürgen