G
Gast-mxbhSg
Guest
Hallo Freunde des Rauchs,
heute war es endlich soweit. Ich habe meinen Räucherschrank eingeweiht. Der Plan war, Käse zu veredeln. Und um einen Vergleich zu haben, habe ich mehrere Sorten Käse genommen - Leerdamer, Emmentaler und Gouda
Gestartet wurde heut Morgen um 10 Uhr, der Jäger Sparbrand wurde mit Buchenmehl gefüllt und entzündet.
Nach einiger Zeit mal schauen, was der Käse so macht...
Nach knapp 8 Stunden war der Sparbrand durch und der Käse kam in die Küche.... Was für ein Duft
Ein Stück Emmentaler angeschnitten
Lecker....leichtes Raucharoma. Ein paar Stücke kommen Morgen nochmal in den Rauch, der Rest darf heut Abend aufs Brot
heute war es endlich soweit. Ich habe meinen Räucherschrank eingeweiht. Der Plan war, Käse zu veredeln. Und um einen Vergleich zu haben, habe ich mehrere Sorten Käse genommen - Leerdamer, Emmentaler und Gouda
Gestartet wurde heut Morgen um 10 Uhr, der Jäger Sparbrand wurde mit Buchenmehl gefüllt und entzündet.
Nach einiger Zeit mal schauen, was der Käse so macht...
Nach knapp 8 Stunden war der Sparbrand durch und der Käse kam in die Küche.... Was für ein Duft
Ein Stück Emmentaler angeschnitten
Lecker....leichtes Raucharoma. Ein paar Stücke kommen Morgen nochmal in den Rauch, der Rest darf heut Abend aufs Brot