Hi!
Da ich vor kurzem das erste mal Puten-Pastrami gemacht hab und total begeistert war möchte ich mich dieses mal an eine Pastrami vom Rind wagen:
Beim Real ist die Woche dicker Bug im Angebot da dachte ich mir das passt sich ja gut!
Auf dem Watersmoker soll sie wahrscheinlich in einer Woche. Mein Plan war daher heute pökeln anfangen. Das NPS hab ich auch schon da, aber meine Frage die schon oft gestellt aber für mich nicht ausreichend beantwortet wurde: Wie viel NPS für ein Kilo Rind? Es muss eben in MAXIMAL 7 Tagen durchgepökelt sein!
Danke schonmal!
Da ich vor kurzem das erste mal Puten-Pastrami gemacht hab und total begeistert war möchte ich mich dieses mal an eine Pastrami vom Rind wagen:
Beim Real ist die Woche dicker Bug im Angebot da dachte ich mir das passt sich ja gut!
Auf dem Watersmoker soll sie wahrscheinlich in einer Woche. Mein Plan war daher heute pökeln anfangen. Das NPS hab ich auch schon da, aber meine Frage die schon oft gestellt aber für mich nicht ausreichend beantwortet wurde: Wie viel NPS für ein Kilo Rind? Es muss eben in MAXIMAL 7 Tagen durchgepökelt sein!
Danke schonmal!