Hi, ich bin bin der Flo völlig neu hier, und hab eigendlich kein plan. doch da kam der Texaner mit seinen Videos, und ich hatte feuer gefangen.
Grill: Weber Onetouch Premim Johann Lafer
Fleisch: Undefinierbar (irgendwas Ribbenartiges mit längsung querrippen ?!?!) Mum hats meim MdF gekauft, war schon vormariniert, also den ganzen Rotz runtergewaschen, und neu mit weng Paprikapulver (scharf), Pfeffer und Zucker gewürzt
Der Grill ist jetzt an bei irgendwas um die 150 Grad.. wie viel brauch ich denn für 3-2-1 Ribs?
MfG Flo
Grill: Weber Onetouch Premim Johann Lafer
Fleisch: Undefinierbar (irgendwas Ribbenartiges mit längsung querrippen ?!?!) Mum hats meim MdF gekauft, war schon vormariniert, also den ganzen Rotz runtergewaschen, und neu mit weng Paprikapulver (scharf), Pfeffer und Zucker gewürzt
Der Grill ist jetzt an bei irgendwas um die 150 Grad.. wie viel brauch ich denn für 3-2-1 Ribs?
MfG Flo
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: