• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste mal

So ist zwar schon etwas her aber mein erstes PP ca 3.7kg auf dem joe's 16 es ist gelungen hat 19stunden gedauert aber sehr lecker

IMG_20190331_123255_397.jpg


IMG_20190331_132133_219.jpg
 
Guten Abend Gemeinde
Werde am Sonntag mein neues Sportgerät mit einer Rinderlende einweihen hoffe das es was wird ✊ morgen wird se Mariniert und ruhen lassen Bilder folgen bei gelungener Arbeit 🙏


Und auch wenn es nicht gelingt immer her damit. Das Forum lebt von gelungenen Gerichten, sowie auch von misslungenem, Dann heisst es Fehler Analyse und beim nächsten mal besser machen ;)
 
So wie versprochen ein paar Bilder von der ersten Rinderlende vom Boeuf de Hohenlohe
1913140


und nach ca. 45 min.
1913141
1913142


KT und GR Temberatur

Und zum guten Schluss das Endresultat nach ca. 1,5 Std. denke es ist gelungen
1913144


1913149
BFD2945F-AFE4-403F-A300-88806A091D6C.jpeg


00B1EC68-3680-4315-8F56-864C1782764D.jpeg
 
Zurück
Oben Unten