Moin,
heute war es soweit, ich habe mein erstes Pastrami gesmokt. Vor 7 Tagen eine ganze (2,7 kg) Rinderbrust eingelegt zum pökeln.
heute morgen kam sie raus, kurz gewässert und neu gewürzt
dann in den uds und los geht es bei 110 Grad, Holz zum räuchern rein und schon qualmt der Schornstein
nach ca 3,5 Stunden hatte ich dann 67 Grad kt. Raus damit
der erste Anschnitt, die Spannung steigt
sieht schon mal sehr gut aus, war überrascht . Pastrami in Scheiben geschnitten und die Brötchen vorbereitet
waren Tomaten, Rucola, Gurken und eine Soße aus frischkäse, Senf und etwas Gewürze drin
ich habe jetzt richtig Hunger gehabt . Brötchen zusammen und los geht's.
jetzt liege ich auf dem Sofa und bin Papp satt.
Euch noch einen schönen Rest Sonntag.
Bis zum nächsten Mal
Rainer
heute war es soweit, ich habe mein erstes Pastrami gesmokt. Vor 7 Tagen eine ganze (2,7 kg) Rinderbrust eingelegt zum pökeln.
Euch noch einen schönen Rest Sonntag.
Bis zum nächsten Mal
Rainer
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