• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste Pulled Pork in der neuen Küche...

rolle1705

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen liebe Grillsportfreunde!
Bei bestem Wetter am Wochenende habe ich mich dazu entschlossen ein leckeres Pulled Pork zu machen. Dazu am Freitag früh ein schönes Stück Fleisch aus der Eiszeit befreit und nach dem auftauen gut mit MD gerubt.
20150807_175850.jpg
20150807_182517.jpg


Danach ging es wieder zurück in dem Kühlschrank um auf seine zeit zu warten.
 

Anhänge

  • 20150807_175850.jpg
    20150807_175850.jpg
    173,1 KB · Aufrufe: 785
  • 20150807_182517.jpg
    20150807_182517.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 850
Am Samstag Nachmittag dem Grill ein wenig vorbereitet. Dazu einen Minion Ring gelegt und eine Wasserschale rein gestellt.
So, um 21:30 ein paar Kohlen durchgeglüht und dem Ring gestartet.
20150808_215345.jpg


Nach ca. 1 Stunde einregeln konnte das Fleisch drauf.
20150808_220550.jpg
20150808_221103.jpg

Thermometer rein und nun warten und auf eine ruhige Nacht hoffen.
 

Anhänge

  • 20150808_215345.jpg
    20150808_215345.jpg
    221,8 KB · Aufrufe: 842
  • 20150808_220550.jpg
    20150808_220550.jpg
    221,3 KB · Aufrufe: 780
  • 20150808_221103.jpg
    20150808_221103.jpg
    188,6 KB · Aufrufe: 777
Start Temperatur

20150808_222647.jpg
 

Anhänge

  • 20150808_222647.jpg
    20150808_222647.jpg
    196,5 KB · Aufrufe: 766
Einmal über Nacht muste ich meinen Schlaf unterbrechen als die Temperatur gefallen ist, ein wenig nachgeregelt und schon läuft es wieder.
So, ein Bild von heute morgen:
20150809_093133.jpg

Temperatur passt
 

Anhänge

  • 20150809_093133.jpg
    20150809_093133.jpg
    207,5 KB · Aufrufe: 777
Zeit sich um die Buns zu kümmern.
20150808_125358.jpg
20150808_140605.jpg
20150808_151156.jpg
20150808_154209.jpg

Buns sind fertig, super soft und lecker leider ohne Sesam. ( es gab keinen )
 

Anhänge

  • 20150808_125358.jpg
    20150808_125358.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 757
  • 20150808_140605.jpg
    20150808_140605.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 765
  • 20150808_151156.jpg
    20150808_151156.jpg
    118,2 KB · Aufrufe: 789
  • 20150808_154209.jpg
    20150808_154209.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 723
Nun hat das warten ein Ende. Das Fleisch ist fertig. :ola:
20150809_113853.jpg

20150809_114056.jpg
20150809_114056.jpg

Es wurde noch zum ruhen in Jehova verpackt und wartet auf seinen Auftritt.
 

Anhänge

  • 20150809_113853.jpg
    20150809_113853.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 677
  • 20150809_114056.jpg
    20150809_114056.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 749
Sieht lecker aus ! :thumb2:
 
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, allen hat es super geschmeckt und sie haben sich für das nächste mal wieder angemeldet.
Ein besseres Ergebnis konnte es nicht werden nach diesen Aussagen.
 
Sehr fein! :cook:
 
Sieht genial aus, hast du mal das Rezept für die Buns?

Danke
 
Sehr schön !! :respekt:
 
Zurück
Oben Unten