Moin moin werte Sportsfreunde,
Ich lese hier nun schon eine Weile mit und wollte nun auch mal meinen Senf dazu geben
Nach den ersten Gehversuchen mit Ribs und Meatballs, nem leckeren pulled chicken wird heute das Training fortgesetzt.
Es soll heute Pulled Pork geben, die Frage ist nur... WANN?
Hier mein Setting, 1,8 KG Nacken gerubbed mit Magic Dust und mit Apfelsaft geimpft. Der Smoker ist die
Taino Chinabüchse, aber mir gefällt er als Anfänger wirklich sehr gut .
Und nun, allen einen schönen Sonntag und Grüße aus Leipzig.
Ich lese hier nun schon eine Weile mit und wollte nun auch mal meinen Senf dazu geben
Nach den ersten Gehversuchen mit Ribs und Meatballs, nem leckeren pulled chicken wird heute das Training fortgesetzt.
Es soll heute Pulled Pork geben, die Frage ist nur... WANN?
Hier mein Setting, 1,8 KG Nacken gerubbed mit Magic Dust und mit Apfelsaft geimpft. Der Smoker ist die
Taino Chinabüchse, aber mir gefällt er als Anfänger wirklich sehr gut .
Und nun, allen einen schönen Sonntag und Grüße aus Leipzig.