Hallo Grillfreunde ...
... heute mal von mir was zum Thema "Fleisch" gebaut an meinem Grillhäusla habe ich ja jetzt
lange genug ... Pfingstsonntag und knappe 35° und grillen das passt doch genial zusammen ...
... das kleine "Diät" T-Bone mit läppischen 930 Gramm ...
... Hall of Flame auf der Sizzle von jeder Seite 3 Minuten...
... nach den ca. 6 Minuten ab in die Pfanne zum ziehen lassen ...
... darf natürlich nicht fehlen bei dieser Hitze ...
... dazu wird es Speckbohnen
... und ein Whisky/ Pfeffer Sößchen geben ...
... hier schon das "Schnittbild" für euch ...
... auch etwas vergrößert ...
... das Tellerbild ... hmmmmmmm ...
... nach 30 Minuten ...
... so und jetzt: angebraten auf der Sizzle von jeder Seite ca. 3 Minuten dann bei zuerst 140° ziehen
lassen wollen aber die hungrige Meute wollte essen ... ok. nen Brocken in dieser Größe hatte ich noch
nicht aufm Rost deswegen war meine Zeitkalkulation auch etwas zu Blauäugig bemessen und ich
erhöhte auf 180° die hatte ich von Anfang an vor, wollte dann aber es besonders lecker machen und
wurde ein wenig bestraft (das nächste mal weiß ich jetzt bescheid ) ... aber so wurde es auf ungefähr
56° nach ca. 90 Minuten gezogen dazu wurden noch Westernkartoffeln gereicht ...
... und es war einfach Hammer so zart und weich, das die 700 Gramm (ohne Knochen) eigentlich
rucki zucki verputzt waren und ich Lecke mir immer noch die Lippen nach diesem leckerem T-Bone ...
... heute mal von mir was zum Thema "Fleisch" gebaut an meinem Grillhäusla habe ich ja jetzt
lange genug ... Pfingstsonntag und knappe 35° und grillen das passt doch genial zusammen ...
... das kleine "Diät" T-Bone mit läppischen 930 Gramm ...
... Hall of Flame auf der Sizzle von jeder Seite 3 Minuten...
... nach den ca. 6 Minuten ab in die Pfanne zum ziehen lassen ...
... darf natürlich nicht fehlen bei dieser Hitze ...
... dazu wird es Speckbohnen
... und ein Whisky/ Pfeffer Sößchen geben ...
... hier schon das "Schnittbild" für euch ...
... auch etwas vergrößert ...
... das Tellerbild ... hmmmmmmm ...
... nach 30 Minuten ...
... so und jetzt: angebraten auf der Sizzle von jeder Seite ca. 3 Minuten dann bei zuerst 140° ziehen
lassen wollen aber die hungrige Meute wollte essen ... ok. nen Brocken in dieser Größe hatte ich noch
nicht aufm Rost deswegen war meine Zeitkalkulation auch etwas zu Blauäugig bemessen und ich
erhöhte auf 180° die hatte ich von Anfang an vor, wollte dann aber es besonders lecker machen und
wurde ein wenig bestraft (das nächste mal weiß ich jetzt bescheid ) ... aber so wurde es auf ungefähr
56° nach ca. 90 Minuten gezogen dazu wurden noch Westernkartoffeln gereicht ...
... und es war einfach Hammer so zart und weich, das die 700 Gramm (ohne Knochen) eigentlich
rucki zucki verputzt waren und ich Lecke mir immer noch die Lippen nach diesem leckerem T-Bone ...
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