Moin in die Runde
Habe mich gerade neu angemeldet, lese seit ein paar Wochen alles über den Smoker Eigenbau und starte mit einem Bekannten (Metaller mit großem Betrieb)
ein Smoker Projekt. Über Maße und Material habe ich alles gelesen was es gab und will euch nicht mit Fragen nerven die alle schon gefragt worden sind, grins, ich denke: learning by doing, Plane eine große Fläche von 1,30-1,50 x50, als Hauptfläche, da ich den Smoker auch gewerblich nutze, und da schon mal 2-3 Langzeitgar Stücke drin liegen, Roste in drei Teilen, denke ich ist einfacher bei der Pflege. Soll natürlich auch stylisch aussehen, gut Griffe und so, lol, die Äxte die ich hier schon gesehen habe fand ich schon cool, aber auch so ne Profi Küche gibt ja einiges her was man verarbeiten kann. Ich werde beim Bau direkt nicht so viel anwesend sein, aber versuche so viel Bilder wie möglich zumachen/zubekommen. Diese Woche werden Fakts festgelegt wie Größe, Materialstärke usw.... mal sehen wie der Koch und der Metaller zusammenkommen..
Grills: 2 Dancook 1900, Hauben-Gasgrill 4 flammig plus Wok, UDS
Habe mich gerade neu angemeldet, lese seit ein paar Wochen alles über den Smoker Eigenbau und starte mit einem Bekannten (Metaller mit großem Betrieb)
ein Smoker Projekt. Über Maße und Material habe ich alles gelesen was es gab und will euch nicht mit Fragen nerven die alle schon gefragt worden sind, grins, ich denke: learning by doing, Plane eine große Fläche von 1,30-1,50 x50, als Hauptfläche, da ich den Smoker auch gewerblich nutze, und da schon mal 2-3 Langzeitgar Stücke drin liegen, Roste in drei Teilen, denke ich ist einfacher bei der Pflege. Soll natürlich auch stylisch aussehen, gut Griffe und so, lol, die Äxte die ich hier schon gesehen habe fand ich schon cool, aber auch so ne Profi Küche gibt ja einiges her was man verarbeiten kann. Ich werde beim Bau direkt nicht so viel anwesend sein, aber versuche so viel Bilder wie möglich zumachen/zubekommen. Diese Woche werden Fakts festgelegt wie Größe, Materialstärke usw.... mal sehen wie der Koch und der Metaller zusammenkommen..
die deutsche Hausfrau kocht gerne, aber nicht gut, umgekehrt wäre es uns lieber
Grills: 2 Dancook 1900, Hauben-Gasgrill 4 flammig plus Wok, UDS