Hallo,
ich hatte heute so richtig Lust auf Haxen. Also in der Mittagspause in den Supermarkt und nach Haxen gefragt. Frische Schweinebeine gab´s keine. Aber "gesalzene". Also wohl gepökelt.
Die Haxen kamen auf den Drehspieß. Und sie rochen so gut. Sahen so lecker aus und waren schön saftig. Aber SOOOO salzig daß man sie praktisch nicht essen kann
Ist das normal? Kann ich gepökelte Haxen nicht auf den Grill tun? Muß ich da was spezielles tun? Eine Woche wässern?
Bitte klärt mich auf (und wehe es fängt wieder jemand mit Bienchen und Blümchen an .
)
Viele Grüße,
Gerhard
ich hatte heute so richtig Lust auf Haxen. Also in der Mittagspause in den Supermarkt und nach Haxen gefragt. Frische Schweinebeine gab´s keine. Aber "gesalzene". Also wohl gepökelt.
Die Haxen kamen auf den Drehspieß. Und sie rochen so gut. Sahen so lecker aus und waren schön saftig. Aber SOOOO salzig daß man sie praktisch nicht essen kann
Ist das normal? Kann ich gepökelte Haxen nicht auf den Grill tun? Muß ich da was spezielles tun? Eine Woche wässern?
Bitte klärt mich auf (und wehe es fängt wieder jemand mit Bienchen und Blümchen an .
)
Viele Grüße,
Gerhard