Ein Nachbar hat und vor ein paar Wochen ein halbes Hühnchen von seinem befreundeten Biobauern aus der Eifel geschenkt.
Da wir auf den neuen Geill warten wollten ging es erstmal in den Froster.
Seit vorgestern wird entspannt im Kühlschrank aufgetaut.
Diese HÄLFTE hat knappe 2,7kg

Der Plan:
Ankerkraut Texas Chicken Rub, unter die Haut etwas Knofi und Rosmarin.
Das ganze dann flach bei 160 Grad indirekt aufs Rost legen, darunter eine Schale mit Kartöffelchen und etwas Gemüse.
Am Ende dann die Temperatur etwas anziehen.
Meint ihr die Temperatur passt und wie lange denkt ihr braucht das Geflügeltier ?
Da wir auf den neuen Geill warten wollten ging es erstmal in den Froster.
Seit vorgestern wird entspannt im Kühlschrank aufgetaut.
Diese HÄLFTE hat knappe 2,7kg
Der Plan:
Ankerkraut Texas Chicken Rub, unter die Haut etwas Knofi und Rosmarin.
Das ganze dann flach bei 160 Grad indirekt aufs Rost legen, darunter eine Schale mit Kartöffelchen und etwas Gemüse.
Am Ende dann die Temperatur etwas anziehen.
Meint ihr die Temperatur passt und wie lange denkt ihr braucht das Geflügeltier ?
