Hallo Leute,
ich habe mitbekommen ,das hier im Kistenforum immer wieder das Thema Zink aufkommt.
Zunächst möchte ich vorschlagen ,das wir dieses neue Thema hier nutzen könnten damit nicht immer an die tollen Beiträge der Mitglieder Sachen dran gehängt werden ,die mit dem eigentlichen Thema nichts mehr zu tun haben.
Ich finde es nämlich schade ,das sich Leute so viel Mühe mit Fotos und so machen und dann ein ganz anderes Thema diskutiert wird. In diesem Falle das Thema Zink
So und nun zum eigentlichen Thema.
Ich selber habe von dem Thema ehrlich gesagt wenig Ahnung und habe auch das Gefühl, das es zu dem Thema wenig fundierte Infos oder sogar immer wieder nur Vermutungen gibt.
ich hab mir deshalb mal den Spass gemacht und verschiedene Institute oder Fachmagazine für Grill oder Essen angeschrieben.
Die Redaktionen von
NDR 2 "stimmt´s ? "
"Zeit"
"Welt"
"Öko-Test"
"Vital"
"Grill-News"
"Beef"
"Fire&Food"
"Pro7 Gallileo"
Einrichtungen:
"Bundesinstitut für Risikobewertung"
"Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz"
und jetzt heisst es mal auf Antworten warten. Falls Jemand Material und Infos über das Thema hat, kann er es ja gerne hier mit rein stellen oder Anregungen geben wo man noch mal nachfragen könnte
ich habe mitbekommen ,das hier im Kistenforum immer wieder das Thema Zink aufkommt.
Zunächst möchte ich vorschlagen ,das wir dieses neue Thema hier nutzen könnten damit nicht immer an die tollen Beiträge der Mitglieder Sachen dran gehängt werden ,die mit dem eigentlichen Thema nichts mehr zu tun haben.
Ich finde es nämlich schade ,das sich Leute so viel Mühe mit Fotos und so machen und dann ein ganz anderes Thema diskutiert wird. In diesem Falle das Thema Zink
So und nun zum eigentlichen Thema.
Ich selber habe von dem Thema ehrlich gesagt wenig Ahnung und habe auch das Gefühl, das es zu dem Thema wenig fundierte Infos oder sogar immer wieder nur Vermutungen gibt.
ich hab mir deshalb mal den Spass gemacht und verschiedene Institute oder Fachmagazine für Grill oder Essen angeschrieben.
Die Redaktionen von
NDR 2 "stimmt´s ? "
"Zeit"
"Welt"
"Öko-Test"
"Vital"
"Grill-News"
"Beef"
"Fire&Food"
"Pro7 Gallileo"
Einrichtungen:
"Bundesinstitut für Risikobewertung"
"Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz"
und jetzt heisst es mal auf Antworten warten. Falls Jemand Material und Infos über das Thema hat, kann er es ja gerne hier mit rein stellen oder Anregungen geben wo man noch mal nachfragen könnte