Meine Tochter Antonia hätte im Jahr 2020 Jugendweihe gehabt und auch gefeiert.
Da das aus bekannten Gründen nicht ging, haben wir es nun endlich am Pfingstsamstag feiern können.
Immer wenn wir das bei einem der OTs irgendwie erwähnten, kam sofort: "Sagt Bescheid, wir machen da dann was."
Aber wie bei einem Umzug, mal sehen was passiert....
Als absehbar war das alles es klappt, fragte ich in den internen Chats einfach mal kurz an. Innerhalb von nicht mal 24 h waren 6 GSVler persönlich
mit mir in Kontakt getreten und haben Ihre Unterstützung zugesichert. Ich war überwältigt und meine Tochter überglücklich.
Antonia war schon auf vielen GSVs und ist immer begeistert dabei.
Ich meine ohne meine Kinder (Till und Antonia), müßte ich ja selbst etwas kochen auf den OTs...
Wir waren nun mit mir 10 Grillsportler:
@Bandon; @Z25; @HansAmGrill; @reru63; @Röstwurst; Antonia und meine Wenigkeit; @Wombads ; @Tibor Haraszti; @Barbie-Q ; @HansAmGrill mit sein Kumpel Buffy
@maitre de cuisine hat dem Ganzen dann auch aus der Ferne die Krone aufgesetzt! Er machte mal eben nebenbei 150 Burgerbuns mit einem Sesam-A, stellte
frische Erdbeeren und Spargel, aus der Frühernte bereit und wolfte frisch den im Reifeschrank abgehangenen Rindernacken für Burgerpatties!
@Röstwurst spielte den Götterboten der Ware!
Alle haben schon vor dem Event eingekauft und zubereitet! BBQ Soße wurde zubereitet und Eis wurde gemacht.
Es wurden 8 Kg Pizzateig von Hand geknetet und später geformt!
Ich mußte sogar noch welchen absagen, für diese enorme Bereitschaft möchte ich mich echt bedanken.
Wir "trafen" uns virtuell und teilweise auf OTs und haben viel abgesprochen. Markus hat das Ganze komplett virtuell organisiert!
Ich bekam eine klare Einkaufsliste und es brachten sich alle schon vorab mit ein.
Keine Sorge, es gab noch andere Sachen zu trinken als den Scheibenreiniger!
Die ersten kamen schon am Freitag. Nach dem Motto viele Hände schnelles Ende, ging alles an Vorbereitungen echt schnell.
Aber erstmal ankommen und ausräumen!
Am Freitag versorgte uns Tibor noch mit einem herrlichen Curry und einem Glasnudelsalat!
Sven hatte den Durchlaufkühler schon mitgebracht!
@Wombads Markus sorgte für jede Menge Equipment und brachte alles mit. @ Barbie-Q Tom organisierte die Ribs und den Nacken beim MdV.
Wir hatten alles da und hätten auch anstatt 60 Leute 260 bewirten können!
Wir haben die gesamte Zeit frisch geliefert und alle, restlos alle, waren mehr als begeistert!
Es gab:
- gefüllte Champignons, vegetarisch und vernünftig (beide Versionen waren super)
- Salatbar (wurde eher ignoriert)
- Erdbeer-Spargel-Salat (wurde eher inhaliert)
- Cowboybeans
- Ribs
- Pulled Pork
- Coleslaw
- Burger
- selbstgemachtes Eis in verschiedenen Sorten
- Zimtschnecken
- gegrillte Ananas mit und ohne Rum
Wir hatten Bier vom Fass und andere Biersorten und viele mehr!
Von hier an kommen nun Bilder vom Fest und den Köstlichkeiten.
Sternenhimmelszelte
Die Ribs, kurz bevor es für sie los ging
Nach der Veranstaltung brauchte Uwe einen Kaffee, vorher eine Bier zum aufputschen! Seine Wahl dürfte @carmai24 gut gefallen...
Ein paar Sachen hatten wir schon da bevor die anderen kamen.
Tom bereitet die Füllung der Champignons vor.
Die Nacken waren gepudert.
Die Ausstattung ist Klasse! Da fehtl nix!
Markus brauchte bier nach dem Ankommen in seiner Heimat.
Und den Tom habe ich von der Berliner Ur-Version der Fassbrause überzeugt, tja angefixt ist er jetzt!
Meine Mama sorgte für einen genialen Start am Samstag, DANKE MAMA!!
Die besten Pizzen der Welt wurden an diesem Samstag in Rangsdorf gemacht.
Geniale Ribs beim dämpfen...
Pizza in allen Varianten, der Teig war der Hammer!
Und beschenkt wurde meine Tochter trotzdem noch!
Morgens noch einen Kaffee am See und los geht es.
Lenny durfte nicht helfen... ;-(
Tibor mit Bier ist immer glücklich!
Da hat alles stattgefunden.
Der Erdbeer-Spargel-Salat nimmt gestalt an.
Wir haben ein wenig getestet.
Auch die wollten abgefüllt werden, ich meine die Pilze...
Ein wenig Frotzelei und Spaß, ansonsten wurde natürlich nur hart gearbeitet
Das Wetter war top.
Gewürze von @Spiccy , immer nur das Beste!
Und ja wir haben gedopt und gepudert! Ich gebe es zu!
Cowboybohnen und Zimtschnecken wurden nah beieinander gefertigt, aber nicht vermengt! Glück gehabt!
Ein paar Erdbeeren und ein wenig Teig, ob das reicht?
Jeder Burger, egal ob Pulled Pork uder Beef, das A war zum Kunden gewandt!
Erste Pizza Tests.
Gezupfter Meteorit! Lecker...
Nochmal allen vielen Dank! Es war genial und wir sind glücklich euch alle zu kennen und als Freunde zu haben!
Das Sprichwort: "Wahre Freunde lernste nicht in der Kneipe kennen, sondern beim Umzug!", würde ich ohne zu zögern austauschen,
"Wahre Freunde lernte ich im GSV kennen!" Vielen Dank und bis bald!
Da das aus bekannten Gründen nicht ging, haben wir es nun endlich am Pfingstsamstag feiern können.
Immer wenn wir das bei einem der OTs irgendwie erwähnten, kam sofort: "Sagt Bescheid, wir machen da dann was."
Aber wie bei einem Umzug, mal sehen was passiert....
Als absehbar war das alles es klappt, fragte ich in den internen Chats einfach mal kurz an. Innerhalb von nicht mal 24 h waren 6 GSVler persönlich
mit mir in Kontakt getreten und haben Ihre Unterstützung zugesichert. Ich war überwältigt und meine Tochter überglücklich.
Antonia war schon auf vielen GSVs und ist immer begeistert dabei.
Ich meine ohne meine Kinder (Till und Antonia), müßte ich ja selbst etwas kochen auf den OTs...
Wir waren nun mit mir 10 Grillsportler:
@Bandon; @Z25; @HansAmGrill; @reru63; @Röstwurst; Antonia und meine Wenigkeit; @Wombads ; @Tibor Haraszti; @Barbie-Q ; @HansAmGrill mit sein Kumpel Buffy
@maitre de cuisine hat dem Ganzen dann auch aus der Ferne die Krone aufgesetzt! Er machte mal eben nebenbei 150 Burgerbuns mit einem Sesam-A, stellte
frische Erdbeeren und Spargel, aus der Frühernte bereit und wolfte frisch den im Reifeschrank abgehangenen Rindernacken für Burgerpatties!
@Röstwurst spielte den Götterboten der Ware!
Alle haben schon vor dem Event eingekauft und zubereitet! BBQ Soße wurde zubereitet und Eis wurde gemacht.
Es wurden 8 Kg Pizzateig von Hand geknetet und später geformt!
Ich mußte sogar noch welchen absagen, für diese enorme Bereitschaft möchte ich mich echt bedanken.
Wir "trafen" uns virtuell und teilweise auf OTs und haben viel abgesprochen. Markus hat das Ganze komplett virtuell organisiert!
Ich bekam eine klare Einkaufsliste und es brachten sich alle schon vorab mit ein.
Keine Sorge, es gab noch andere Sachen zu trinken als den Scheibenreiniger!
Die ersten kamen schon am Freitag. Nach dem Motto viele Hände schnelles Ende, ging alles an Vorbereitungen echt schnell.
Aber erstmal ankommen und ausräumen!
Am Freitag versorgte uns Tibor noch mit einem herrlichen Curry und einem Glasnudelsalat!
Sven hatte den Durchlaufkühler schon mitgebracht!
@Wombads Markus sorgte für jede Menge Equipment und brachte alles mit. @ Barbie-Q Tom organisierte die Ribs und den Nacken beim MdV.
Wir hatten alles da und hätten auch anstatt 60 Leute 260 bewirten können!
Wir haben die gesamte Zeit frisch geliefert und alle, restlos alle, waren mehr als begeistert!
Es gab:
- gefüllte Champignons, vegetarisch und vernünftig (beide Versionen waren super)
- Salatbar (wurde eher ignoriert)
- Erdbeer-Spargel-Salat (wurde eher inhaliert)
- Cowboybeans
- Ribs
- Pulled Pork
- Coleslaw
- Burger
- selbstgemachtes Eis in verschiedenen Sorten
- Zimtschnecken
- gegrillte Ananas mit und ohne Rum
Wir hatten Bier vom Fass und andere Biersorten und viele mehr!
Von hier an kommen nun Bilder vom Fest und den Köstlichkeiten.
Sternenhimmelszelte
Die Ribs, kurz bevor es für sie los ging
Nach der Veranstaltung brauchte Uwe einen Kaffee, vorher eine Bier zum aufputschen! Seine Wahl dürfte @carmai24 gut gefallen...
Ein paar Sachen hatten wir schon da bevor die anderen kamen.
Tom bereitet die Füllung der Champignons vor.
Die Nacken waren gepudert.
Die Ausstattung ist Klasse! Da fehtl nix!
Markus brauchte bier nach dem Ankommen in seiner Heimat.
Und den Tom habe ich von der Berliner Ur-Version der Fassbrause überzeugt, tja angefixt ist er jetzt!
Meine Mama sorgte für einen genialen Start am Samstag, DANKE MAMA!!
Die besten Pizzen der Welt wurden an diesem Samstag in Rangsdorf gemacht.
Geniale Ribs beim dämpfen...
Pizza in allen Varianten, der Teig war der Hammer!
Und beschenkt wurde meine Tochter trotzdem noch!
Morgens noch einen Kaffee am See und los geht es.
Lenny durfte nicht helfen... ;-(
Tibor mit Bier ist immer glücklich!
Da hat alles stattgefunden.
Der Erdbeer-Spargel-Salat nimmt gestalt an.
Wir haben ein wenig getestet.
Auch die wollten abgefüllt werden, ich meine die Pilze...
Ein wenig Frotzelei und Spaß, ansonsten wurde natürlich nur hart gearbeitet
Das Wetter war top.
Gewürze von @Spiccy , immer nur das Beste!
Und ja wir haben gedopt und gepudert! Ich gebe es zu!
Cowboybohnen und Zimtschnecken wurden nah beieinander gefertigt, aber nicht vermengt! Glück gehabt!
Ein paar Erdbeeren und ein wenig Teig, ob das reicht?
Jeder Burger, egal ob Pulled Pork uder Beef, das A war zum Kunden gewandt!
Erste Pizza Tests.
Gezupfter Meteorit! Lecker...
Nochmal allen vielen Dank! Es war genial und wir sind glücklich euch alle zu kennen und als Freunde zu haben!
Das Sprichwort: "Wahre Freunde lernste nicht in der Kneipe kennen, sondern beim Umzug!", würde ich ohne zu zögern austauschen,
"Wahre Freunde lernte ich im GSV kennen!" Vielen Dank und bis bald!