Hallo Grillfreunde,
gestern war ich im Großhandel um mir ein ganzes Roastbeef zu besorgen.
Als ich mit dem Wagen in der Fleischabteilung unterwegs war wurde ich unheimlich von einer Irländerin bedrängt. Um die gefährliche Situation zu entschärfen habe ich Sie kurzerhand mitgenommen.
So sah das gute Mädel aus....
Es waren zwei Premieren zugleich.
1) Mein erstes Tomahawk Steak
2) Zum ersten mal rückwärts Steak gegrillt.
Das gute Stück habe ich im Weber Q zuerst indirekt bis auf eine KT von 53 Grad gezogen.
So sah das Setup aus.
Als die KT erreicht war habe ich das Beilchen in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen umgezogen und die Griddle hochgeheizt.
Und los gings...
Typisch Irländerin wurde Sie von der Sonne nicht nur braun sondern auch irgendwie rot
Nach ca. jeweils einer Minute war der Zauber dann auch schon vorbei.
Ein Tellerbild gibts natürlich auch noch.
Leider ist mir auf der einen Seite der Rand doch ein wenig grau geworden.
Das Fleisch hatte einen sehr schönen und intensiven Rindgeschmack. Es war nicht zäh, jedoch leider nicht so zart wie ich es von Fleisch aus Argentinien oder Uruguay gewohnt bin.
Argentinierinnen finde ich dann doch besser
Ob man den Knochen wirklich braucht??? Ich denke nicht. Natürlich sieht es auf den Bildern aufgeschnitten mit Knochen immer klasse aus. Ist halt ein Angebercut.
In diesem Sinne euch noch einen schönen Sonntag und merci fürs reinschauen.
gestern war ich im Großhandel um mir ein ganzes Roastbeef zu besorgen.
Als ich mit dem Wagen in der Fleischabteilung unterwegs war wurde ich unheimlich von einer Irländerin bedrängt. Um die gefährliche Situation zu entschärfen habe ich Sie kurzerhand mitgenommen.
So sah das gute Mädel aus....
Es waren zwei Premieren zugleich.
1) Mein erstes Tomahawk Steak
2) Zum ersten mal rückwärts Steak gegrillt.
Das gute Stück habe ich im Weber Q zuerst indirekt bis auf eine KT von 53 Grad gezogen.
So sah das Setup aus.
Als die KT erreicht war habe ich das Beilchen in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen umgezogen und die Griddle hochgeheizt.
Und los gings...
Typisch Irländerin wurde Sie von der Sonne nicht nur braun sondern auch irgendwie rot
Nach ca. jeweils einer Minute war der Zauber dann auch schon vorbei.
Ein Tellerbild gibts natürlich auch noch.
Leider ist mir auf der einen Seite der Rand doch ein wenig grau geworden.
Das Fleisch hatte einen sehr schönen und intensiven Rindgeschmack. Es war nicht zäh, jedoch leider nicht so zart wie ich es von Fleisch aus Argentinien oder Uruguay gewohnt bin.
Argentinierinnen finde ich dann doch besser
Ob man den Knochen wirklich braucht??? Ich denke nicht. Natürlich sieht es auf den Bildern aufgeschnitten mit Knochen immer klasse aus. Ist halt ein Angebercut.
In diesem Sinne euch noch einen schönen Sonntag und merci fürs reinschauen.