nin66
Militanter Veganer
Hallo Grillsportfreunde,
vermutlich verfolgt ihr pitmasterx on YT.
Er hatte vor genau einem Jahr eine Idee, ein Stück vom Rind zu nutzen für Pulled Beef, was billig und nicht so üblch ist. LINK Der Test war ein voller Erfolg, was mich persönlich überraschte. Leider habe ich da nicht mehr viel gehört. Ich habe deshalb eine ganze Weile gewaertet aber ich möchte nicht länger warten. Mich würde es sehr interessieren, ob jemand von Euch das Stück in Deutschland gekauft hat und Erfahrungen dazu hat für diesen Cooking-Zweck. Habt Ihr Erfahrungen bzgl. der Benennung des Cuts? Lieben Dank im Voraus!
vermutlich verfolgt ihr pitmasterx on YT.
Er hatte vor genau einem Jahr eine Idee, ein Stück vom Rind zu nutzen für Pulled Beef, was billig und nicht so üblch ist. LINK Der Test war ein voller Erfolg, was mich persönlich überraschte. Leider habe ich da nicht mehr viel gehört. Ich habe deshalb eine ganze Weile gewaertet aber ich möchte nicht länger warten. Mich würde es sehr interessieren, ob jemand von Euch das Stück in Deutschland gekauft hat und Erfahrungen dazu hat für diesen Cooking-Zweck. Habt Ihr Erfahrungen bzgl. der Benennung des Cuts? Lieben Dank im Voraus!
