Hallo liebe Grillgemeinde,
ich bin auf der Suche nach dem perfekten Brisket Beef Rezept.
Am Samstag ist es so weit und ich muss das erste Brisket zubereiten.
Zubereitung bzw Smoken kein Problem.
Nur welches Rezept ist dafür am besten ( ich weis, Geschmackssache ) wollte mich nur mal umhören.
ich selbst werde vermutlich das Brisket mit Senf einstreichen und einen Selbst gemachten Pfefferrub machen.
( für Rub Vorschläge wäre ich dankbar )
So weit so gut: wenn das Gute Stück auf dem Smoker liegt will es ja auch eingestrichen werden, was nehme ich da am besten ? Extra Marinade? oder Geschmolzene Butter? ich weis es nicht.
Was muss ich auf jeden Fall beachten bei der Zubereitung?
Vielen Dank schon mal. LG
PS: sollte der Thread im am Falschen Ort gelandet sein, Sorry dafür.
ich bin auf der Suche nach dem perfekten Brisket Beef Rezept.
Am Samstag ist es so weit und ich muss das erste Brisket zubereiten.
Zubereitung bzw Smoken kein Problem.
Nur welches Rezept ist dafür am besten ( ich weis, Geschmackssache ) wollte mich nur mal umhören.
ich selbst werde vermutlich das Brisket mit Senf einstreichen und einen Selbst gemachten Pfefferrub machen.
( für Rub Vorschläge wäre ich dankbar )
So weit so gut: wenn das Gute Stück auf dem Smoker liegt will es ja auch eingestrichen werden, was nehme ich da am besten ? Extra Marinade? oder Geschmolzene Butter? ich weis es nicht.
Was muss ich auf jeden Fall beachten bei der Zubereitung?
Vielen Dank schon mal. LG
PS: sollte der Thread im am Falschen Ort gelandet sein, Sorry dafür.