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Das Skihütten-Menü

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
So, weiter gehts:

Das Skihütten-Menü

Unsere Idee war es, ein paar Hüttenklassiker etwas anders zu interpretieren und der Aufhänger war es, Spezialitäten verschiedener Skiorte in ein Menü zusammenzubasteln :)

- Gstaad: Käsefondue
Nussbrot und Gewürzbrot gebacken, selbst gepickelte Gemüse und eine Birne zum eintauchen

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Gutes Tröpferl dazu:

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- Gröden: dekonstruiertes Gröstl (Kartoffelschaum, pochiertes Ei, Speckpulver)

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- Zell am See: asiatischer Germknödel, sollte aussehen wie ein normaler Germknödel, aber dann überraschen :) (Bechamelsauce mit Szechuan-Pfeffer und asiatischen Gewürzen, schwarzer Sesam)

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- Kitzbühel: gebackener Hahnenkamm mit Preiselbeereis

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Apres Ski:
- Whistler: Poutine - Pommes mit Bratensauce und selbstgemachtem Sprühkäse

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Und danach noch ein Almdudler-Granité:

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Den Champus stilecht mit dem Kinderski sabriert :D

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Auf da Alm, do gibts koa Sünd :D
 
@BeepBeepImAJeep Tolles Menü, gefällt mir außerordentlich gut. Womit war der Knödel denn gefüllt?
Hallo Servus in der Füllung war Schweinehack, Sesamöl, Sesam hell, Sojasoße, Galgant, Lauchzwiebel, knoblauchblätter, Koriander

Die Soße war aus einer Mehlschwitze die mit Sesamöl, Sechuanpfeffer und etwas Kurkuma bearbeitet war

Und oben drauf war gerösteter und gemörserter schwarzer Sesam

Viele Grüße Stefan
 
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