So, weiter gehts:
Das Skihütten-Menü
Unsere Idee war es, ein paar Hüttenklassiker etwas anders zu interpretieren und der Aufhänger war es, Spezialitäten verschiedener Skiorte in ein Menü zusammenzubasteln
- Gstaad: Käsefondue
Nussbrot und Gewürzbrot gebacken, selbst gepickelte Gemüse und eine Birne zum eintauchen
Gutes Tröpferl dazu:
- Gröden: dekonstruiertes Gröstl (Kartoffelschaum, pochiertes Ei, Speckpulver)
- Zell am See: asiatischer Germknödel, sollte aussehen wie ein normaler Germknödel, aber dann überraschen
(Bechamelsauce mit Szechuan-Pfeffer und asiatischen Gewürzen, schwarzer Sesam)
- Kitzbühel: gebackener Hahnenkamm mit Preiselbeereis
Apres Ski:
- Whistler: Poutine - Pommes mit Bratensauce und selbstgemachtem Sprühkäse
Und danach noch ein Almdudler-Granité:
Den Champus stilecht mit dem Kinderski sabriert
Auf da Alm, do gibts koa Sünd
Das Skihütten-Menü
Unsere Idee war es, ein paar Hüttenklassiker etwas anders zu interpretieren und der Aufhänger war es, Spezialitäten verschiedener Skiorte in ein Menü zusammenzubasteln

- Gstaad: Käsefondue
Nussbrot und Gewürzbrot gebacken, selbst gepickelte Gemüse und eine Birne zum eintauchen
Gutes Tröpferl dazu:
- Gröden: dekonstruiertes Gröstl (Kartoffelschaum, pochiertes Ei, Speckpulver)
- Zell am See: asiatischer Germknödel, sollte aussehen wie ein normaler Germknödel, aber dann überraschen
(Bechamelsauce mit Szechuan-Pfeffer und asiatischen Gewürzen, schwarzer Sesam)- Kitzbühel: gebackener Hahnenkamm mit Preiselbeereis
Apres Ski:
- Whistler: Poutine - Pommes mit Bratensauce und selbstgemachtem Sprühkäse
Und danach noch ein Almdudler-Granité:
Den Champus stilecht mit dem Kinderski sabriert

Auf da Alm, do gibts koa Sünd

