Hallo zusammen,
ich möchte euch gerne einen Selbsterzeuger von extrem leckeren Brotaufstrichen vorstellen.
Es handelt sich um die Streuobstwiesle aus Ingersheim.
Kennengelernt habe ich sie an Ihrem Stand am Wochenende auf einer Messe in Tauberbischofsheim.
Ich habe mich da mal durchprobiert und meine absoluten Favoriten sind das Apfel-Champagner-Vanille Gselz
(Gselz ist das schwäbische Wort für Marmelade) und das Schmalz vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.
Auch die schwarzen Nüsse sind der Hammer.
Alles natürlich ohne Geschmacksverstärker und Farb- und Aromastoffe.
Sonst würdet Ihr diese Zeilen nicht von mir lesen.
Hier sind ein paar Bilder von meinem Einkauf.
Das obere kleine Glas der Pyramide gab es heute schon zum Frühstück.
Und ein Schmalbrot gestern abend.
Hier ist der Link zum Shop.
http://www.streuobstwiesle.de/
Ich habe keine persönliche oder geschäftliche Beziehung zum Streuobstwiesle.
Aber ich finde die Produkte unglaublich lecker und halte die Produktionsweisen für unterstüzenswert.
ich möchte euch gerne einen Selbsterzeuger von extrem leckeren Brotaufstrichen vorstellen.
Es handelt sich um die Streuobstwiesle aus Ingersheim.
Kennengelernt habe ich sie an Ihrem Stand am Wochenende auf einer Messe in Tauberbischofsheim.
Ich habe mich da mal durchprobiert und meine absoluten Favoriten sind das Apfel-Champagner-Vanille Gselz
(Gselz ist das schwäbische Wort für Marmelade) und das Schmalz vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.
Auch die schwarzen Nüsse sind der Hammer.
Alles natürlich ohne Geschmacksverstärker und Farb- und Aromastoffe.
Sonst würdet Ihr diese Zeilen nicht von mir lesen.
Hier sind ein paar Bilder von meinem Einkauf.
Das obere kleine Glas der Pyramide gab es heute schon zum Frühstück.
Und ein Schmalbrot gestern abend.
Hier ist der Link zum Shop.
http://www.streuobstwiesle.de/
Ich habe keine persönliche oder geschäftliche Beziehung zum Streuobstwiesle.
Aber ich finde die Produkte unglaublich lecker und halte die Produktionsweisen für unterstüzenswert.