• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das ultimative Smokerwochenende

Hier ist der geniale Steak-Rub:

Mike’s Rib-Eyes with Award-Winning Rub Mike’s Rib-Eyes with Award-Winning Rub
(this came from my Weber newsletter)
Prep time: 5 minutes
Grilling time: 8 to 10 minutes

Rub
4 teaspoons coarse kosher salt
1 tablespoon coarsely ground black pepper
1 teaspoon dried oregano
1 teaspoon dried thyme
1 teaspoon paprika
1 teaspoon minced garlic

INFO:

Mike McGrath of Woodbury, Minnesota, used this recipe to win a grilling competition at Chicago’s Backyard Barbecue competition in 2005

Der Rub ist absolut einfach herzustellen, aber einzigartig genial für Steaks!

ACHTUNG: Vom SALZ nur die Hälfte!!!! Das reicht auch! - Und vor dem Grillen den Knoblauch frisch durchpressen und zum restlichen Rub dazumischen!!!


Probiert´s aus!

servus aus der Nachtschicht,

andi
 
muuuhahahahah!! :mosh: :mosh: :mosh:

mehr sag i ned! :)


gruß
tom
:prost:
 
@

hallo!

Das Trumm war nicht ganz 14 Stunden im Smoker. Hat aber wirklich völlig gereicht.
Es war super zart und wunderbar mild. Das Fett ist komplett rausgebraten und ins Fleisch gegangen. Gestern hab ich noch ein paar Stücke davon aus dem Kühlschrank geholt - und immer noch sehr gut!
Vielleicht liegts aber auch am US-Fleisch, dass es weniger lang dauert und viel zarter ist, als wenn man europäisches Fleisch hernimmt. ??? keine Ahnung

servus,

andi
 
Zurück
Oben Unten