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Das (US) Steak zum Samstag

nunemacher

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Wir haben heute wieder ein US Nacken Steak von Gourmetfleisch vergrillt. Diesmal mit Fisolen im Speckmantel.

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Gegrillt wurde 70/70/70/70 bei etwa 230°C. Dann wurde bei etwa 120°C auf 53°C KT gezogen. Diesmal nur 53°C da an der dicksten Stelle gemessen wurde und insgesamt doch sicher ein halber Zentimeter “Dickenunterschied” bestand. Während dem Ziehen wurden die Fisolen gegrillt.

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Als Begleitung gab es unseren ersten St. Laurent. Ist kein schlechter Steak-Begleiter muss ich sagen!

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Der Garpunkt war sehr fein. Muss aber sagen, dass mir der Nacken insgesamt doch zu sehr mit Fett durchzogen ist…

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Sieht etwas zäh aus. Etwas mehr Medium für mich bitte
 
Lecker. Und nette Fotos. Offenblende immer gut
 
Das könnte ich jetzt auch essen... Sehr lecker sieht das aus.
 
Sehr gut siehts aus Dein Steak!
Und ja, super Bilder :foto:
 
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