Hallo Grillgemeinde!
Nachdem ich ausführlich und ziemlich einstimmig im Kugelgrillforum zum Thema OTG beraten wurde, der Haushaltswarenhändler meines Vertrauens das seinige dazugegeben hat und der Wettergott dieses Wochenende endlich ein Einsehen hatte, war es gestern so weit:
Ankunft im Grillmobil vor 1 Woche
Putenbrust gewürfelt und 3 Schnitzel nach Eigenkreation mariniert (Honig, sweet Chili-Sauce, Olivenöl, Limettensaft, diverse Gewürze und 3 Zehen Knoblauch)
frische Zutaten
Anzündwürfel im AZK - verbesserungswürdig - vielleicht mal an der Dosenlösung basteln
nach 20 Minuten - schon besser
Pute nach der Bearbeitung - gespießt und versaltimboccat
gut aufgelegt
Nachdem die Pute versorgt ist ein kleines Päuschen - das Stück Jehova im Hintergrund war beim Grill dabei - stattdessen verwende ich beim Grillen satzungskonform eine passgenaue Mehrwegbackform - wird in der Spülmaschine wie neu!
die Maße stimmen
Benno Scharl kommt auch grad zu Besuch
die Damen kümmern sich um das passende Ambiente
Upps - die Gäste waren schneller als die Kamera - hier der zweite Gang
Mahlzeit!
War ein superschöner Grilleinstiegsabend, Göga und Gäste waren genauso begeistert wie ich (O-Ton Göga: Das müssen wir unbedingt öfter machen!).
Die Pute habe ich kurz vor dem Servieren ein bis zwei Minuten direkt angeschmort, so blieb das Fleisch innen schön saftig mit einer zarten Honigkruste - leeeecker!
Nochmals vielen Dank an die Grillfans aus dem Kugelgrillforum, der OTG 57 Lafer ist ideal!
Robert
Nachdem ich ausführlich und ziemlich einstimmig im Kugelgrillforum zum Thema OTG beraten wurde, der Haushaltswarenhändler meines Vertrauens das seinige dazugegeben hat und der Wettergott dieses Wochenende endlich ein Einsehen hatte, war es gestern so weit:

Ankunft im Grillmobil vor 1 Woche

Putenbrust gewürfelt und 3 Schnitzel nach Eigenkreation mariniert (Honig, sweet Chili-Sauce, Olivenöl, Limettensaft, diverse Gewürze und 3 Zehen Knoblauch)

frische Zutaten

Anzündwürfel im AZK - verbesserungswürdig - vielleicht mal an der Dosenlösung basteln

nach 20 Minuten - schon besser

Pute nach der Bearbeitung - gespießt und versaltimboccat

gut aufgelegt

Nachdem die Pute versorgt ist ein kleines Päuschen - das Stück Jehova im Hintergrund war beim Grill dabei - stattdessen verwende ich beim Grillen satzungskonform eine passgenaue Mehrwegbackform - wird in der Spülmaschine wie neu!

die Maße stimmen

Benno Scharl kommt auch grad zu Besuch

die Damen kümmern sich um das passende Ambiente

Upps - die Gäste waren schneller als die Kamera - hier der zweite Gang

Mahlzeit!
War ein superschöner Grilleinstiegsabend, Göga und Gäste waren genauso begeistert wie ich (O-Ton Göga: Das müssen wir unbedingt öfter machen!).
Die Pute habe ich kurz vor dem Servieren ein bis zwei Minuten direkt angeschmort, so blieb das Fleisch innen schön saftig mit einer zarten Honigkruste - leeeecker!
Nochmals vielen Dank an die Grillfans aus dem Kugelgrillforum, der OTG 57 Lafer ist ideal!
Robert