Ich habe wohl eine kleine Messer Macke.
Kann einfach keine alten Messer liegen lassen.
Dieses schwer misshandelte Messer musste ich einfach retten.
Erst mal etwas in Form gebracht. Damit es sich wieder als Messer fühlen kann.
Nach dem begradigen der Schneide hatte die Klinge an der Schneide fast 1mm Stärke.
Also habe ich mit viel Zeit und kühlen die Klinge verschlanken müssen.
Nachdem dann auch der Griff wieder in einem artgerechten Zustand war das Messer mit dem Work Sharp Ken Onion geschärft und schön auf dem Leder abgezogen.
Jetzt rasiert es.
Und in seinem neuen Leben wohnt es in der Grillmessertasche und muss nur noch schönes Fleisch schneiden.
Kann einfach keine alten Messer liegen lassen.
Dieses schwer misshandelte Messer musste ich einfach retten.
Erst mal etwas in Form gebracht. Damit es sich wieder als Messer fühlen kann.
Nach dem begradigen der Schneide hatte die Klinge an der Schneide fast 1mm Stärke.
Also habe ich mit viel Zeit und kühlen die Klinge verschlanken müssen.
Nachdem dann auch der Griff wieder in einem artgerechten Zustand war das Messer mit dem Work Sharp Ken Onion geschärft und schön auf dem Leder abgezogen.
Jetzt rasiert es.
Und in seinem neuen Leben wohnt es in der Grillmessertasche und muss nur noch schönes Fleisch schneiden.