Seitdem wir uns nicht mehr in der Kneipe auf ein Bier treffen können, treffe ich mich mit Göga am Holzbackofen auf ein oder zwei Bier.
Heute ist es kalt.
Wenn der HBO warm genug ist zum wärmen gibt es ein Bier.
Irgendwann ist es soweit, die Glut wandert in den Flachgriller.
Vorspeise ist Pizza.
Aus dem Rest vom Pizzateig wird Baguette.
Die gibt es direkt auf die Hand.
Derweil brutzeln die Steaks.
Mit gemischtem Salat.
Mein Garpunkt: Medium rare
Das Baguette.
Ich setze jetzt ein Roggenbrot an. Morgen treffe ich mich wieder mit Göga am Holzbackofen.
Heute ist es kalt.
Wenn der HBO warm genug ist zum wärmen gibt es ein Bier.
Irgendwann ist es soweit, die Glut wandert in den Flachgriller.
Vorspeise ist Pizza.
Aus dem Rest vom Pizzateig wird Baguette.
Die gibt es direkt auf die Hand.
Derweil brutzeln die Steaks.
Mit gemischtem Salat.
Mein Garpunkt: Medium rare
Das Baguette.
Ich setze jetzt ein Roggenbrot an. Morgen treffe ich mich wieder mit Göga am Holzbackofen.