Hallo zusammen,
vielleicht eine ungewöhnliche Frage, aber wären einige von euch vielleicht bereit, mir die WLANThermo Daten eurer letzten Vergrillungen zusammen mit der Art des Fleischs, das ihr gegrillt habt zur Verfügung zu stellen?
Hintergrund ist folgender: Ich bin beruflich in einem Unternehmen tätig, dass sich u.a. intensiv mit dem Thema Data Analytics und maschinellem Lernen beschäftigt. Für eine kleine Veranstaltung, die wir in diesem Umfeld planen, suchen wir ein lockeres und spaßiges Beispielthema. Die Idee ist jetzt, ob man aus den historischen Daten Garraumtemperatur, dem Anstieg der Kerntemperatur und der Art des Fleischs einen Algorithmus entwickeln kann, der nur aus Garraumtemepratur und Anstieg der Kerntemperatur das Fleisch im Grill bestimmen kann.
Eigentlich klar, aber: Die Daten werden selbstverständlich nicht personenbezogen oder in Verbindung mit eurem Profil hier verwendet!
Mein seit längerem bestellter Nano ist leider noch nicht da (wohl aktuell keine Akkus da), so dass ich auch keine eigenen Daten habe. Darüber hinaus wird ein Algorithmus, den man mit vielen Daten füttern kann natürlich auch viel besser.
Die Daten würden wir sinnvollerweise per Mail austauschen. Sendet mir gerne eine PN um alles abzusprechen.
Gerne halte ich euch natürlich auf dem laufenden ob sowas funktioniert und stelle die Ergebnisse hier ein.
Danke vorab und Grüße
Andreas
vielleicht eine ungewöhnliche Frage, aber wären einige von euch vielleicht bereit, mir die WLANThermo Daten eurer letzten Vergrillungen zusammen mit der Art des Fleischs, das ihr gegrillt habt zur Verfügung zu stellen?
Hintergrund ist folgender: Ich bin beruflich in einem Unternehmen tätig, dass sich u.a. intensiv mit dem Thema Data Analytics und maschinellem Lernen beschäftigt. Für eine kleine Veranstaltung, die wir in diesem Umfeld planen, suchen wir ein lockeres und spaßiges Beispielthema. Die Idee ist jetzt, ob man aus den historischen Daten Garraumtemperatur, dem Anstieg der Kerntemperatur und der Art des Fleischs einen Algorithmus entwickeln kann, der nur aus Garraumtemepratur und Anstieg der Kerntemperatur das Fleisch im Grill bestimmen kann.
Eigentlich klar, aber: Die Daten werden selbstverständlich nicht personenbezogen oder in Verbindung mit eurem Profil hier verwendet!
Mein seit längerem bestellter Nano ist leider noch nicht da (wohl aktuell keine Akkus da), so dass ich auch keine eigenen Daten habe. Darüber hinaus wird ein Algorithmus, den man mit vielen Daten füttern kann natürlich auch viel besser.
Die Daten würden wir sinnvollerweise per Mail austauschen. Sendet mir gerne eine PN um alles abzusprechen.
Gerne halte ich euch natürlich auf dem laufenden ob sowas funktioniert und stelle die Ergebnisse hier ein.
Danke vorab und Grüße
Andreas