H @ all,
ich stelle hier mal meine erste Frage. :zwinker:
Habe mir für meinen Grill auch einen Spieß mit Motor besorgt.
Jetzt bin ich am überlegen wie ich am besten anfeuere und ob man mit Deckel oder ohne rotieren sollte?
Folgende Möglichkeiten stünden zur Verfügung:
Was ist für was besser und warum?
Danke schon mal für eure Erfahrungen.

ich stelle hier mal meine erste Frage. :zwinker:
Habe mir für meinen Grill auch einen Spieß mit Motor besorgt.
Jetzt bin ich am überlegen wie ich am besten anfeuere und ob man mit Deckel oder ohne rotieren sollte?
Folgende Möglichkeiten stünden zur Verfügung:
- Direkte Hitze von unten mit oder ohne Haube?
- Indirekte Hitze überm "Wasser"bad mit Haube - Roti überhaupt sinnvoll?
- Kohleschacht, also Vertikal Hitze, mit oder ohne Haube?
Was ist für was besser und warum?
Danke schon mal für eure Erfahrungen.
