• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Defloration Weber Summit Charcoal Center

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nein, ich hab mir nicht noch einen gekauft. ;)

Aber ein sehr guter Freund hat sich ja zeitgleich mit mir den mit dem Seitentisch gekauft.
Nur war der nicht am Lager und musste erst bestellt werden.

Und der wurde gestern Abend bei herrlichem Wetter eingeweiht.

Göga und ich waren dazu eingeladen, was uns sehr gefreut hat.


Besser Bilder als ewig Text:

1 Grill.JPG





2 Grill.JPG




Kohle gezündet. Schon toll wie einfach und elegant das mit dieser Gaszündung geht.:thumb2:
3 Kohle gezündet.JPG




ein wunderschön gedeckter Tisch
4 Tisch.JPG




Kohle glüht
5 Kohle glüht.JPG




Wie mickrig der 47er daneben aussieht.
Den brauchen wir für das Beilagengemüse zum Hauptgang.
Mit diesen beiden Grills in Kombination ist man eigentlich für so gut wie alles gerüstet.
6 47er daneben.JPG




Erweiterungsrost und Deflektorplatte mir rein und erst mal gut aufheizen,
damit eventuelle Produktionsrückstände thermisch eliminiert werden.
7 Deflektorplatte drin.JPG




Dann bei ca. 200°C ein Biohähnchen rein
8 Hähnchen drauf.JPG




nach ca. 1 Std. Fertig
9 Fertig.JPG





10 zerlegt.JPG





11 Detail.JPG




Gemüsebeilage zum Steak auf dem 47er
12 Gemüseschale.JPG




Die 2 Kohlekörbe auf die rechte Seite um darüber die Steaks anzugrillen
und um diese auf Kerntemeratur zu ziehen auf die linke indirekte Seite legen.
Das ist die Temeratur der Kohle im Grill nach dem Ausbrennen und dem Hähnchen grillen.
13 Thermometer.JPG




Dry Aged Rumpsteaks mit Steak Champs drin.
Die sind Nagelneu und wurden gleich mit eingeweiht.
14 Steaks.JPG




Wenn ich auf meinem 47er Steaks mache kommt ein voller AZK auf eine Seite im Grill
und dann das Steak 4 Min. je Seite drüber.
In diesem Grill reichen 1 1/2 - 2 Minuten.
Bei 3 Min. waren die Röstaromen schon zu intensiv.:pfeif:
15 auf Grill.JPG





16 Grill.JPG





17 Teller.JPG





18 Gabel.JPG




ein saumäßig leckerer Kuchen zum Nachtisch
19 Kuchen.JPG





20 Fackel.JPG





21 Umfeld Tisch.JPG





Es war ein herrlicher Abend !

Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Grill.JPG
    1 Grill.JPG
    630,4 KB · Aufrufe: 1.992
  • 2 Grill.JPG
    2 Grill.JPG
    399,1 KB · Aufrufe: 981
  • 3 Kohle gezündet.JPG
    3 Kohle gezündet.JPG
    448,1 KB · Aufrufe: 828
  • 4 Tisch.JPG
    4 Tisch.JPG
    518,2 KB · Aufrufe: 874
  • 5 Kohle glüht.JPG
    5 Kohle glüht.JPG
    483,3 KB · Aufrufe: 872
  • 6 47er daneben.JPG
    6 47er daneben.JPG
    663,8 KB · Aufrufe: 869
  • 7 Deflektorplatte drin.JPG
    7 Deflektorplatte drin.JPG
    404,1 KB · Aufrufe: 1.015
  • 8 Hähnchen drauf.JPG
    8 Hähnchen drauf.JPG
    541,6 KB · Aufrufe: 824
  • 9 Fertig.JPG
    9 Fertig.JPG
    541,3 KB · Aufrufe: 817
  • 10 zerlegt.JPG
    10 zerlegt.JPG
    548,3 KB · Aufrufe: 810
  • 11 Detail.JPG
    11 Detail.JPG
    434,5 KB · Aufrufe: 805
  • 12 Gemüseschale.JPG
    12 Gemüseschale.JPG
    477,8 KB · Aufrufe: 970
  • 13 Thermometer.JPG
    13 Thermometer.JPG
    331,4 KB · Aufrufe: 829
  • 14 Steaks.JPG
    14 Steaks.JPG
    241,8 KB · Aufrufe: 838
  • 15 auf Grill.JPG
    15 auf Grill.JPG
    359,7 KB · Aufrufe: 821
  • 16 Grill.JPG
    16 Grill.JPG
    531,5 KB · Aufrufe: 855
  • 17 Teller.JPG
    17 Teller.JPG
    288,1 KB · Aufrufe: 812
  • 18 Gabel.JPG
    18 Gabel.JPG
    192,4 KB · Aufrufe: 831
  • 19 Kuchen.JPG
    19 Kuchen.JPG
    330,2 KB · Aufrufe: 801
  • 20 Fackel.JPG
    20 Fackel.JPG
    80,2 KB · Aufrufe: 828
  • 21 Umfeld Tisch.JPG
    21 Umfeld Tisch.JPG
    301 KB · Aufrufe: 811
Moin Matthias , Schöner Bericht , tolle Fotos und ein Super Grill .... Danke :thumb2:
 
Klasse.
Mit Tisch ist eindeutig besser
 
Schöner Bericht! :)

Cheers
Gerhard
 
Sehr geil ... top gemacht !

Essen wie in Venedig - mit Masken ;) cool

LG
 
Servus,

herrlich :daumenhoch:

Speisen und Gerät :daumenzwinker:
 
So eine Defloration ist doch immer wieder was schönes.:rotfll:

Das erste Mal ist ja immer was besonderes! Es lebe die Fleischeslust! :D
Genug der Wortspiele - tolle Vergrillung! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten