bestehend aus Beinscheibe und Leber- und Griesklößchen. Das Ganze aus dem NETTO Gusseisen DO.
Zwischen Regen- und Schneeschauern bin ich gestern Abend von Küche zu Grillecke gependelt und habe als erstes die tolle Beinscheibe im DO mit Butterschmalz angebraten, hmmmm, hat das gezischt. In dem Sud danach das geschnippelte Gemüse schön lange angegart, dass es die Aromen des Fleisches aufnehmen kann.
Über unserer Häuserreihe lag wieder ein verdammt verführerischer Duft.
Gemüse mit Gemüsebrühe angegossen und die Beinscheibe oben aufgelegt. Jetzt eine Stunde vor sich hin simmern lassen und 20 Minuten vor Schluß noch das Klößchengedöns dazu gepackt und fertig war eine mega nahrhafte Gemüsesuppe. Abgeschmeckt wurde mit Vegeta und Pfeffer.
Dazu gab es einen feinen Wein aus meiner Heimat, dem Frankenland.
Genau das richtige für das Schmuddelwetter.
A paar Buidln gibt's au ...
Zwischen Regen- und Schneeschauern bin ich gestern Abend von Küche zu Grillecke gependelt und habe als erstes die tolle Beinscheibe im DO mit Butterschmalz angebraten, hmmmm, hat das gezischt. In dem Sud danach das geschnippelte Gemüse schön lange angegart, dass es die Aromen des Fleisches aufnehmen kann.
Über unserer Häuserreihe lag wieder ein verdammt verführerischer Duft.
Gemüse mit Gemüsebrühe angegossen und die Beinscheibe oben aufgelegt. Jetzt eine Stunde vor sich hin simmern lassen und 20 Minuten vor Schluß noch das Klößchengedöns dazu gepackt und fertig war eine mega nahrhafte Gemüsesuppe. Abgeschmeckt wurde mit Vegeta und Pfeffer.
Dazu gab es einen feinen Wein aus meiner Heimat, dem Frankenland.
Genau das richtige für das Schmuddelwetter.
A paar Buidln gibt's au ...






