• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Deftiger DOpf...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute kam der 3L Barbecook zum Einsatz, so ein deftiger DOpf schmeckt immer...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC05488@0.5x.jpg

DSC05497@0.5x.jpg

DSC05498@0.5x.jpg

DSC05499@0.5x.jpg

Der Barbecook sitzt schon auf dem AZK
DSC05501@0.5x.jpg
DSC05502@0.5x.jpg

Anschmurgeln ist angesagt...
DSC05505@0.5x.jpg

DSC05508@0.5x.jpg

und ab gehts für ca. 60 min
DSC05506@0.5x.jpg

fertig...
DSC05509@0.5x.jpg

und das Tellerbild...
DSC05511@0.5x.jpg

Gruß Diddi :prost:
 
Servus Diddi,

bei den leckeren Zutaten konnte das nur Spitze werden :respekt:
davon hätte ich gerne eine große Portion 😊
 
Hallo !!!

Nein, ich darf nicht, Nein wirklich nicht ....

.... Abends in den GSV schauen ...

.... das sieht hier zu lecker aus,

soetwas ist genau das Richtige für meines Vaters Ältesten.


GrillGruß
 
Hammer, das passt gerade wie die Faust von Bud S.!!!
 
Den Dopf-voll hätte ich bei dem Schietwetter heute auch gut verköstigen können.
Sieht sehr lecker aus, Diddi :thumb2:
Du hättest dann aber nichts mehr abbekommen - den schnuckeligen Dopf hätte ich alleine leergefuttert :-D - so durchgefroren war ich.
 
Diddi, das hätte ich genauso genommen!
Bleibt gesund, ich lese deine Beiträge zu gerne!
 
"The Dopfmaster" hat wieder zugeschlagen! Klasse:thumb2:
 
Weider fein gedopft Diddi. :thumb2: Der Killepitsch war wohl alle.;)
 
Hi Diddi,

das sieht wieder mal genial aus. :thumb1:
Ich hab mich schon gewundert wo die rötliche Farbe her kommt, dann habe ich die Rote Beete entdeckt. Wurde die schön weich?
Die muss ich demnächst auch mal in einem Dopf verarbeiten.
Wie die anderen schon erwähnt haben, die Kräuter danach fehlen :D

Viele Grüße
Stephan
 
Zurück
Oben Unten