Moin Gemeinde,
bin am Samstag mal wieder zwangsverpflichtet worden um beim Nachbarn mitgrillen, mitbringen durfte ich nix, aber die Bauern preisen ja aktuell wieder den leckeren Spargel an. Also frecherweise doch mal fix ein Pfund geholt, dachte das paßt gut zu angekündigten Entenbrust. die Burger gabs halt als 2ten Gang... War ne Premiere, keine Ahnung wie man Spargel noch grillen kann, mein Hintergedanken war das er a) weich werden muss und wir b) gemütlich das Buli-Finale in der Sportschau gucken können...
Salz, pfeffer, spritzer Zitrone, guter Schuss trockenen Weißen und ein bisschen Kräuterbutter (die selbst zu machen fehlte Zeit und Muße) und als Paket aufgegeben. war so knapp 30min bei rd. 200 grad in der Kugel, wobei ich natürlich nachmittags nur noch die mörderdicken Mutantenstangen (böse zungen behaupten jenseits der Lippe werden auch auch Witwentröster genannt
)abbekommen habe.
die weiten Bilder müßte der Lessy mal dazu steuern, ich übergebe
bin am Samstag mal wieder zwangsverpflichtet worden um beim Nachbarn mitgrillen, mitbringen durfte ich nix, aber die Bauern preisen ja aktuell wieder den leckeren Spargel an. Also frecherweise doch mal fix ein Pfund geholt, dachte das paßt gut zu angekündigten Entenbrust. die Burger gabs halt als 2ten Gang... War ne Premiere, keine Ahnung wie man Spargel noch grillen kann, mein Hintergedanken war das er a) weich werden muss und wir b) gemütlich das Buli-Finale in der Sportschau gucken können...
Salz, pfeffer, spritzer Zitrone, guter Schuss trockenen Weißen und ein bisschen Kräuterbutter (die selbst zu machen fehlte Zeit und Muße) und als Paket aufgegeben. war so knapp 30min bei rd. 200 grad in der Kugel, wobei ich natürlich nachmittags nur noch die mörderdicken Mutantenstangen (böse zungen behaupten jenseits der Lippe werden auch auch Witwentröster genannt

die weiten Bilder müßte der Lessy mal dazu steuern, ich übergebe