Der DekadenzDienstag ist die Lösung eines Zielkonfliktes
Es gibt Gerichte / Geschmäcker die sollte ein Kochauszubildender kennen.
Schon mal gemacht / gegessen haben.
Die auf der Speisekarte auch mit "sozialer" Kalkulation nicht darstellbar sind.
Wie schmeckt riecht ein weißer Albatrüffel wie fühlt er sich an, wie muss er aussehen
echter Kaviar usw. usf.
(und natürlich Gerichte die unglaublich viel Arbeit machen, aber mir schmecken
Wir machen das selber für uns.
Ich stell die Ware
Aber alles selber machen was geht.
Diesmal ein Gericht zu dem ich eine persönliche Beziehung habe.
Spaghetti alla Bottarga Di Muggine
Pasta mit gesalzenem getrockneten Meeräschen Rogen
Vor vielen vielen Jahren
als arbeiten noch half,
und nicht nur Minister*innen Urlaub machten, sondern viele andere auch, sogar Köche
waren wir mit Freunden auf Sardinien,
Für Kochsüchtige geht nur ein Ferienhaus,
kann ja schlecht meine Küche mitnehmen.
Hatte natürlich schnell raus wo die Fische ankamen
Mein italienisch, quasi nicht existent, aber mit Händen und Füßen und paar Brocken ging das.
Den Fischer bei den unbekannten Sachen auszufragen.
was sie damit machen
welche er mag und wie zubereitet
und ich kam da ziemlich oft
zum nerven und einkaufen
Bestimmt hatte der Fischer Mitleid oder so was
Oder Menschen die Essen Kochen und die Kultur darum lieben
verstehen sich eigentlich immer, egal wo auf dieser Welt
das ist eine Wellenlänge
Hab mir ne Menge erklären lassen und das dann nachgekocht
Mann haben wir gut Fisch gegessen
Hab natürlich meins geteilt
und er mit mir sein Mittag geteilt.
Spaghetti mit Bottarga
Da er die Teile selber machte und es quasi nix kostete außer Arbeit
hat er aber mal richtig Gas gegeben.
Jep so musst'e das machen,
ganz klar einfach mal so ein halbes Teil auf einen Teller abfeuern.
und nachlegen beim Essen noch mal drüber reiben ja ja
ein Glas Weißwein Dazu sehr geil.
Nach dem essen machen wir etwas zusammen Diesmal ... Cocktail-Bowlen
Die Fotos sind vom Probe kochen gestern.
die freigegebenen Bilder der Orgie kommen später
Es gibt Gerichte / Geschmäcker die sollte ein Kochauszubildender kennen.
Schon mal gemacht / gegessen haben.
Die auf der Speisekarte auch mit "sozialer" Kalkulation nicht darstellbar sind.
Wie schmeckt riecht ein weißer Albatrüffel wie fühlt er sich an, wie muss er aussehen
echter Kaviar usw. usf.
(und natürlich Gerichte die unglaublich viel Arbeit machen, aber mir schmecken
Wir machen das selber für uns.
Ich stell die Ware
Aber alles selber machen was geht.
Diesmal ein Gericht zu dem ich eine persönliche Beziehung habe.
Spaghetti alla Bottarga Di Muggine
Pasta mit gesalzenem getrockneten Meeräschen Rogen
Vor vielen vielen Jahren
als arbeiten noch half,
und nicht nur Minister*innen Urlaub machten, sondern viele andere auch, sogar Köche
waren wir mit Freunden auf Sardinien,
Für Kochsüchtige geht nur ein Ferienhaus,
kann ja schlecht meine Küche mitnehmen.
Hatte natürlich schnell raus wo die Fische ankamen
Mein italienisch, quasi nicht existent, aber mit Händen und Füßen und paar Brocken ging das.
Den Fischer bei den unbekannten Sachen auszufragen.
was sie damit machen
welche er mag und wie zubereitet
und ich kam da ziemlich oft
Bestimmt hatte der Fischer Mitleid oder so was

Oder Menschen die Essen Kochen und die Kultur darum lieben
verstehen sich eigentlich immer, egal wo auf dieser Welt
das ist eine Wellenlänge
Hab mir ne Menge erklären lassen und das dann nachgekocht
Mann haben wir gut Fisch gegessen
Hab natürlich meins geteilt
und er mit mir sein Mittag geteilt.
Spaghetti mit Bottarga
Da er die Teile selber machte und es quasi nix kostete außer Arbeit
hat er aber mal richtig Gas gegeben.
Jep so musst'e das machen,
ganz klar einfach mal so ein halbes Teil auf einen Teller abfeuern.
und nachlegen beim Essen noch mal drüber reiben ja ja
ein Glas Weißwein Dazu sehr geil.
Nach dem essen machen wir etwas zusammen Diesmal ... Cocktail-Bowlen
Die Fotos sind vom Probe kochen gestern.
die freigegebenen Bilder der Orgie kommen später
