Weils bei uns im schnöden Moringen den wohl besch....ten Weihnachtsmarkt der Welt gibt hatte ich mich entschlossen selber einen zu machen. Kein großer Aufriss, nur Bratcurry, Glühwein und Bier. Also den harten Kern geladen, Glühwein aufgesetzt und dem seine Koerrisohse mit Pflaumen gebastelt.
Mir und allen Gästen fehlen die Worte. Einfach die allergeilste Currysoße die wir je gegessen haben. Meine Gäste haben Bratcurry gefressen als würde morgen ein Krieg ausbrechen. Ich musste sogar noch Würste nachholen lassen und das Glas Soße, dass ich für mich aufheben wollte wurde noch komplett aufgefuttert.
Ich habe zwar das Rezept leicht verändert (Chayennepfeffer statt scharfer Curry) aber dennoch an dieser Stelle meinen Herzlichsten Dank und Respekt an den !!! (arschkriech, stiefelleck)
Bilder von den Gästen erspare ich euch und vom Essen gibbet keine weil kein Bock drauf gehabt, nur soviel:

Mir und allen Gästen fehlen die Worte. Einfach die allergeilste Currysoße die wir je gegessen haben. Meine Gäste haben Bratcurry gefressen als würde morgen ein Krieg ausbrechen. Ich musste sogar noch Würste nachholen lassen und das Glas Soße, dass ich für mich aufheben wollte wurde noch komplett aufgefuttert.
Ich habe zwar das Rezept leicht verändert (Chayennepfeffer statt scharfer Curry) aber dennoch an dieser Stelle meinen Herzlichsten Dank und Respekt an den !!! (arschkriech, stiefelleck)
Bilder von den Gästen erspare ich euch und vom Essen gibbet keine weil kein Bock drauf gehabt, nur soviel:

sogar das label ausgedruckt! 





Für mich stellt sich jetzt nur die Frage, wenn ich gleich eine größere Menge mache, wie fülle ich die Sosse richtig in Gläser ab, damit Sie entsprechend haltbar ist??? (Hab hier keine Erfahrung bezüglich einwecken, einkochen, ...). Bitte um eure Hilfe. 