Wollte schon lange so eine Sauce machen.
Habe bei Metro zwei Eimer Kalbsknochen gekauft.
Zwei Stunden bei 160°C im Backofen geröstet und danach 24 Stunden bei 95°C köchelt.
Knochen und Reste von Wurzel entfernt und Brühe durch Sieb abseiht.
Danach langsam weiter gekocht bis Sauce dicker wird.
Aus 6 Liter Brühe habe nur 750 (5 Dosen je 150 ml) Gramm Grundsauce bekommen.
Sauce ist schön dick und glaube mir reicht es für ganzes Jahr.
Habe bei Metro zwei Eimer Kalbsknochen gekauft.
Zwei Stunden bei 160°C im Backofen geröstet und danach 24 Stunden bei 95°C köchelt.
Knochen und Reste von Wurzel entfernt und Brühe durch Sieb abseiht.
Danach langsam weiter gekocht bis Sauce dicker wird.
Aus 6 Liter Brühe habe nur 750 (5 Dosen je 150 ml) Gramm Grundsauce bekommen.
Sauce ist schön dick und glaube mir reicht es für ganzes Jahr.
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