• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Den DB mal mit PP bestückt...

Friseurazubi

Militanter Veganer
Um den ersten Longjob zu fahren habe ich mal zu PP Spenden im Freundeskreis aufgerufen... soll sich ja auch lohnen den Smoker über Nacht laufen zu lassen.
Es sind dann 6 Stück a 3kg geworden :D
Alle unterschiedlich gerubbt.
Ich geh dann mal ins Bett... morgen Mittag soll es dann fertig sein :essen::

CB482CD0-6E18-4546-BCAE-F110653C86A4.jpeg
65651232-61B6-4507-BC2B-10006A827BF0.jpeg
DD4CE49C-1329-4F06-9A69-A963CB5C3FCD.jpeg


Mit Upper Rack würden wohl noch zwei mehr reinpassen... schon erstaunlich was der DB so frisst.
 

Anhänge

  • CB482CD0-6E18-4546-BCAE-F110653C86A4.jpeg
    CB482CD0-6E18-4546-BCAE-F110653C86A4.jpeg
    116,1 KB · Aufrufe: 368
  • 65651232-61B6-4507-BC2B-10006A827BF0.jpeg
    65651232-61B6-4507-BC2B-10006A827BF0.jpeg
    683,2 KB · Aufrufe: 371
  • DD4CE49C-1329-4F06-9A69-A963CB5C3FCD.jpeg
    DD4CE49C-1329-4F06-9A69-A963CB5C3FCD.jpeg
    450,3 KB · Aufrufe: 386
Ich hoffe, Du hattest einen Lageplan. Von wegen welcher rub schmeckt besser...
 
Hier sind noch die Bilder mit den Ergebnissen...
Entspannter habe ich noch nie PP produziert :-)

C4AC45A7-6327-433D-885F-9215E3DBC573.jpeg


Nach 10 Stunden waren die ersten beiden bei 110 Grad schon auf 90 Grad KT... da ich noch genügend Zeit hatte, habe ich die beiden in einen Bräter gepackt, die Grilltemperatur auf 94 Grad gesetzt und den KT Fühler vom Grill in das Stück welches am kältesten war gepackt.
Beim erreichen von 90 Grad hat der Grill dann, gemäss dem eingestellten Profil, auf 70 Grad warmhalten umgeschaltet.So konnte ich entspannt einkaufen gehen und musste keine Angst haben, dass mir ein PP zu warm wird.
Nach weiteren 4 1/2 Stunden war es dann so weit... der Grill teilte mir per Push Nachricht mit, dass das letzte PP seine Zieltemperatur erreicht hat. Zu dem Zeitpunkt stand ich gerade an der Kasse... Grillen 4.0 sag ich nur, ich finds gut.

3AEDB4DB-7D6E-494F-B5B9-56F6ED85A13A.jpeg


Der Hopper nach knapp 11 Stunden. Zum Start hatte ich ihn bis zur UK Lüftungsschlitze aufgefüllt.
Schätze so 4-4,5 kg Pellets wurden verbraucht, das passt absolut für mich.


AA008FF8-B3C9-4513-B1D1-717ECC4EBA09.jpeg


...denke da muss man nichts weiter schreiben...


64F8AEB2-190B-4E1F-8EEF-92ED04003234.jpeg


Jeweils die Hälfte eines PP wurde direkt gerupft und die andere Hälfte später und schön Vakuum verschweißt.
6 verschiedene Sorten Rub waren es, man konnte Unterschiede beim direkten Vergleich feststellen. Auf einen Burger montiert war es dann eigentlich nicht mehr möglich Unterschiede zu erschmecken.

A1F705E1-E893-4E54-9FFB-3DC542F694B1.jpeg





0C4BA0C6-99EA-4858-BDFB-F091F9EDD456.jpeg
 

Anhänge

  • C4AC45A7-6327-433D-885F-9215E3DBC573.jpeg
    C4AC45A7-6327-433D-885F-9215E3DBC573.jpeg
    614,1 KB · Aufrufe: 312
  • 3AEDB4DB-7D6E-494F-B5B9-56F6ED85A13A.jpeg
    3AEDB4DB-7D6E-494F-B5B9-56F6ED85A13A.jpeg
    823,3 KB · Aufrufe: 331
  • AA008FF8-B3C9-4513-B1D1-717ECC4EBA09.jpeg
    AA008FF8-B3C9-4513-B1D1-717ECC4EBA09.jpeg
    430,6 KB · Aufrufe: 330
  • 64F8AEB2-190B-4E1F-8EEF-92ED04003234.jpeg
    64F8AEB2-190B-4E1F-8EEF-92ED04003234.jpeg
    547,6 KB · Aufrufe: 325
  • A1F705E1-E893-4E54-9FFB-3DC542F694B1.jpeg
    A1F705E1-E893-4E54-9FFB-3DC542F694B1.jpeg
    529,8 KB · Aufrufe: 352
  • 0C4BA0C6-99EA-4858-BDFB-F091F9EDD456.jpeg
    0C4BA0C6-99EA-4858-BDFB-F091F9EDD456.jpeg
    334 KB · Aufrufe: 324
Tolle Aktion, sehr schöner Bericht
 
Zurück
Oben Unten