• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Den Dorsch geplankt

grillkraft

Putenfleischesser
So ein Fisch zwischendurch könnte schon zur Gewohnheit werden. Der Ostsee-Dorsch kam auf die Salzplanke und wurde im Kermaikgrill für ca. eine halbe Stunde bei 150 Grad gegrillt. Nach einer Viertelstunde habe ich den Dorsch gedreht.
Angerichtet wurde dann an Spargelrisotto und dekoriert mit dem gegrillten Rosmarin.

Zur Nachahmung empfohlen ;-)

DSC_0852.JPG


DSC_0853.JPG


DSC_0854.JPG


DSC_0856.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0852.JPG
    DSC_0852.JPG
    145,2 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_0853.JPG
    DSC_0853.JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 527
  • DSC_0854.JPG
    DSC_0854.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 542
  • DSC_0856.JPG
    DSC_0856.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 554
Gefällt mir gut, endlich wird mal was anderes als Lachs geplankt. :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Sieht wirklich lecker aus!
 
Super Idee, scöne Bilder:thumb2:.

Doch eine Frage habe ich: 150°C und dann eine halbe Stunde? Auf dem letzten Bild sieht der Dorsch doch schon recht trocken aus.
 
Also trocken war der Dorsch nicht, dafür war die Haut ein wenig knusprig. Ich würde es wieder bei diesen Temperaturen machen.
 
Zurück
Oben Unten