• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Den Gotthard mal wieder eingeheizt

G

Gast-dCMCcA

Guest
Gestern hatten wir mal wieder Lust auf Pizza, also Öfelchen einheizen, Bilder gibts nicht viele, war bei den Vorbereitungen alleine, nur zum Futtern da sind se alle da ;)

Anheizen
CIMG2836.JPG

raucht noch etwas
CIMG2837.JPG

das war die erste von 9, da konnte ich grad noch ein Bild machen, vorher
CIMG2838.JPG

und das die letzte, nachher, danach wurde die Rauchklappe und die Tür geschlossen, Uhrzeit ca 20.15Uhr, Ofentemp. lt Thermometer ca. 150° also innen ca 230-240°
CIMG2843.JPG

Aussentemperatur heute um 7.00Uhr -3°
Temp im Ofen heute um 12.15Uhr
CIMG2844.JPG



Rosmarin zum trocknen rein
CIMG2845.JPG



17.15Uhr
CIMG2849.JPG



17.43Uhr
CIMG2851.JPG



Der ist morgen früh bestimmt noch lauwarm.

:prost:
 

Anhänge

  • CIMG2836.JPG
    CIMG2836.JPG
    117 KB · Aufrufe: 869
  • CIMG2837.JPG
    CIMG2837.JPG
    100,4 KB · Aufrufe: 846
  • CIMG2838.JPG
    CIMG2838.JPG
    190,9 KB · Aufrufe: 848
  • CIMG2843.JPG
    CIMG2843.JPG
    210 KB · Aufrufe: 843
  • CIMG2844.JPG
    CIMG2844.JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 840
  • CIMG2845.JPG
    CIMG2845.JPG
    292,3 KB · Aufrufe: 837
  • CIMG2849.JPG
    CIMG2849.JPG
    82,4 KB · Aufrufe: 836
  • CIMG2851.JPG
    CIMG2851.JPG
    33,9 KB · Aufrufe: 835
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich könnte auch mal wieder Pizza im Ramster machen.

Die Resthitze hast ja sinnvoll genutzt :prost:

Da kann man auch schön Gulasch oder Schaschlik über Nacht machen. Wird butterzart.
 
Ja das mit der Restwärme klappt wunderbar,
@Thomas, mach ich, das wird aber erst nach den Feiertagen aktuell, hab noch Wildgulasch in der Kühlung ;)

:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten