unterm Baum da stand er den ganzen Winter ganz alleine ... also mal schauen ob er noch was drauf hat bzw. wieder mal was drauf gelegt ... spontan fertig marinierte Ribbs Süßkartoffeln und normale Erdäpfel ( die kommen nächstes mal auf den de nnormalen Grill)
bei ca. ( läßt sich auf grund seiner geringen höhe nicht wirklich auf den Punkt einregeln) 120 Grad um die 3 Stunden
zwischenzeitlich immer wieder mit eine mgemisch aus Annanas Saft und Balsamico besprüht ... waren wirklich Top
bei ca. ( läßt sich auf grund seiner geringen höhe nicht wirklich auf den Punkt einregeln) 120 Grad um die 3 Stunden
zwischenzeitlich immer wieder mit eine mgemisch aus Annanas Saft und Balsamico besprüht ... waren wirklich Top
Anhänge
-
20180510_131600.jpg747,1 KB · Aufrufe: 280 -
20180510_131604.jpg1,2 MB · Aufrufe: 264 -
20180510_134836.jpg920,7 KB · Aufrufe: 265 -
20180510_144854.jpg710,3 KB · Aufrufe: 267 -
20180510_162305.jpg647,7 KB · Aufrufe: 266 -
20180510_162309.jpg675 KB · Aufrufe: 261 -
20180510_174028.jpg595,1 KB · Aufrufe: 255 -
20180510_174627.jpg499,6 KB · Aufrufe: 261 -
20180510_174657.jpg467,8 KB · Aufrufe: 271

.... hab den einfach mal aus den Überresten zusammengebaut vor 1 oder 2 Jahren ... denke auch das es an der Luftzufuhr liegen könnte da ich nur diesen Drehschieber habe ... aber so lange das Ergebniss halbwegs zufriedenstellend ist kann ich damit leben