Hallo aus Dänemark,
heute wurde wieder unser DO "gequält" - der Ärmste muss diese Tage Schwerstarbeit verrichten. Heute gab es Rouladen. Die Röllchen wurden mit Dijon-Senf eingerieben , mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einem Scheibchen Speck und Zwieblen versehen. Dann wurde das Ganze zusammengerollt und mit Küchenband verschnürt. Ein wenig angebraten und dann das zuvor geschnittene Gemüse hinzugegeben. Das Gemüse bestand aus Karotten, Selleriewurzel, Porree, Petersilienwurzel, Zwieblen und Knoblauch. Dazu kam nach dem Anbraten eine kleine Menge Tomatenmark, etwas Zucker und das Ganze wurde danach mit Rotwein abgelöscht und mit Rinderfond aufgegossen.
Dann wieder einige Heatbeads drauf und danach musste wieder gewartet werden...
Nach zwei Stunden sah es dann so aus ... FERTIG!
Auf dem Bild, dass ich mit meinem Handy gemacht habe, kommen die Farben allerdings etwas "merkwürdig" raus, in Natur sah es viel besser aus - und es roch noch viel besser!
Tellerbild
Die Damen waren in der Zeit in der kleinen Küchenecke tätig und brachten den Rotkohl und die Gemüse mit ins Spiel. Mit der durchgesiebten Sauce war das Ganze dann ein wunderbares Gericht. Zur Nachahmung dringend empfohlen! Das Fleisch war butterzart und der Geschmack der Hammer!
heute wurde wieder unser DO "gequält" - der Ärmste muss diese Tage Schwerstarbeit verrichten. Heute gab es Rouladen. Die Röllchen wurden mit Dijon-Senf eingerieben , mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einem Scheibchen Speck und Zwieblen versehen. Dann wurde das Ganze zusammengerollt und mit Küchenband verschnürt. Ein wenig angebraten und dann das zuvor geschnittene Gemüse hinzugegeben. Das Gemüse bestand aus Karotten, Selleriewurzel, Porree, Petersilienwurzel, Zwieblen und Knoblauch. Dazu kam nach dem Anbraten eine kleine Menge Tomatenmark, etwas Zucker und das Ganze wurde danach mit Rotwein abgelöscht und mit Rinderfond aufgegossen.
Dann wieder einige Heatbeads drauf und danach musste wieder gewartet werden...
Nach zwei Stunden sah es dann so aus ... FERTIG!
Auf dem Bild, dass ich mit meinem Handy gemacht habe, kommen die Farben allerdings etwas "merkwürdig" raus, in Natur sah es viel besser aus - und es roch noch viel besser!
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Die Damen waren in der Zeit in der kleinen Küchenecke tätig und brachten den Rotkohl und die Gemüse mit ins Spiel. Mit der durchgesiebten Sauce war das Ganze dann ein wunderbares Gericht. Zur Nachahmung dringend empfohlen! Das Fleisch war butterzart und der Geschmack der Hammer!
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