Hallo liebes Forum,
Ich möchte mir jetzt einen Gasgrill zulegen.
Rahmenbedingungen;
- Grill steht überwiegend draußen
- Es wird für 2-8 Personen gegrillt, aber meistens eher für 2-4
- Vorzugsweise wird Fleisch (Steak, Nacken, Bauch, Wurst) gegrillt
- Pizza, Burger und Spare ribs sollten auch gut gehen, vor allem Spare Ribs räuchern
- also überwiegend direktes Grillen indirektes und Slow/low sollte er aber auch können
- suche also eher die Eierlegendwollmichsau
- Seitenbrenner wäre gut
- Sizzle wäre cool, muss aber nicht, wenn der Grill den Steaks auch so eine schöne Kruste verpasst
- Budget Max. 700,-
Ich habe hier schon viel vom Rösle Videro G4-S gelesen. Habe aber gesehen, dass der Rösle G6 günstig über Edeka zubekommen wäre. (Treuepunkte) Bei Weber habe ich mich noch für kein Modell entschieden, da ich keine Prime/Sizzle Zone finden konnte.
-Welche Vor- und Nachteile habe die genannten Grills?
- wie verhält es sich mit der Reinigung? Gibt es Modelle die besser oder schlechter zu reinigen sind?
- Rösle/Weber/ andere Marke - Reinigung?
-Sollte es unbedingt ein Edelstahlgehäuse sein? Mir gefällt der G4-S in schwarz optisch besser
- wie ist die Verarbeitung bei Rösle zu bewerten?
-Welche Alternative gibt es von Weber?
-Ist ein Weber Grill wirklich besser bzw warum ist ein Weber Grill das non plus ultra?
- Sizzle Zone bei Weber?
-welche andere Marke/Modell könnt ihr empfehlen?
Ich danke euch vielmals!!!!
Ich möchte mir jetzt einen Gasgrill zulegen.
Rahmenbedingungen;
- Grill steht überwiegend draußen
- Es wird für 2-8 Personen gegrillt, aber meistens eher für 2-4
- Vorzugsweise wird Fleisch (Steak, Nacken, Bauch, Wurst) gegrillt
- Pizza, Burger und Spare ribs sollten auch gut gehen, vor allem Spare Ribs räuchern
- also überwiegend direktes Grillen indirektes und Slow/low sollte er aber auch können
- suche also eher die Eierlegendwollmichsau
- Seitenbrenner wäre gut
- Sizzle wäre cool, muss aber nicht, wenn der Grill den Steaks auch so eine schöne Kruste verpasst
- Budget Max. 700,-
Ich habe hier schon viel vom Rösle Videro G4-S gelesen. Habe aber gesehen, dass der Rösle G6 günstig über Edeka zubekommen wäre. (Treuepunkte) Bei Weber habe ich mich noch für kein Modell entschieden, da ich keine Prime/Sizzle Zone finden konnte.
-Welche Vor- und Nachteile habe die genannten Grills?
- wie verhält es sich mit der Reinigung? Gibt es Modelle die besser oder schlechter zu reinigen sind?
- Rösle/Weber/ andere Marke - Reinigung?
-Sollte es unbedingt ein Edelstahlgehäuse sein? Mir gefällt der G4-S in schwarz optisch besser
- wie ist die Verarbeitung bei Rösle zu bewerten?
-Welche Alternative gibt es von Weber?
-Ist ein Weber Grill wirklich besser bzw warum ist ein Weber Grill das non plus ultra?
- Sizzle Zone bei Weber?
-welche andere Marke/Modell könnt ihr empfehlen?
Ich danke euch vielmals!!!!