Hallo,
gestern kam meine Frau zu mir und meint. morgen habe ich keine Zeit, kannst du dich bitte um das Essen kümmern.
Klar, keine Frage! Und was ist besser geeignet als den DO vorzuglühen und mal eben nebenbei etwas Schichtfleisch zu machen
Also schnell geschaut und noch etwas Schweinenacken (1,2 kg) organisiert und in 2 cm Scheiben geschnitten und mit MD gerubt und vakuumiert.
Heute dann die Zutaten zusammen geschnibbelt ...
.... ja ja, ich weiß es ist schon eine etwas gewagte Zusammenstellung. Aber die Praxis schlägt die Therorie (hoffe ich wenigstens).
Zutaten:
1,2 kg Shweinenacken
500 g Bacon (3 mm)
1/2 Sellerie in groben Halbscheiben
4 Möhren
3 Gemüsezwiebeln
1 1/2 Knobi
1 Tomate
8 fest kochende Kartoffel (sehr grob geschnitten)
Alles schön in dem 12er DO angerichtet, .....
.... und oben drauf die grob geschnittenen Kartoffeln (damit sie nicht verkochen), Zwiebeln und etwas SMB Barbeque Sauce. Final die letzten 2 Scheiben Bacon .....
.... und alles auf die Kohlen .....für ca. 2 h.
Nach ca. 1 h, ist es Zeit ein paar Kohlen nachzulegen.
Schnell einmal in den Kopf geschaut und siehe da, keine Flüssigkeit!?
Sollte der Sellerie die Flüssigkeit aufgesaugt haben?
Also als Abhilfe etwas passierte Tomaten ca. 300 ml in den DO.
und weiter warten, ..... man ist das heiß (nicht nur im DO sondern auch im Garten). Jetzt erst mal ein Kaltgetränk!
gestern kam meine Frau zu mir und meint. morgen habe ich keine Zeit, kannst du dich bitte um das Essen kümmern.
Klar, keine Frage! Und was ist besser geeignet als den DO vorzuglühen und mal eben nebenbei etwas Schichtfleisch zu machen
Also schnell geschaut und noch etwas Schweinenacken (1,2 kg) organisiert und in 2 cm Scheiben geschnitten und mit MD gerubt und vakuumiert.
Heute dann die Zutaten zusammen geschnibbelt ...
.... ja ja, ich weiß es ist schon eine etwas gewagte Zusammenstellung. Aber die Praxis schlägt die Therorie (hoffe ich wenigstens).
Zutaten:
1,2 kg Shweinenacken
500 g Bacon (3 mm)
1/2 Sellerie in groben Halbscheiben
4 Möhren
3 Gemüsezwiebeln
1 1/2 Knobi
1 Tomate
8 fest kochende Kartoffel (sehr grob geschnitten)
Alles schön in dem 12er DO angerichtet, .....
.... und oben drauf die grob geschnittenen Kartoffeln (damit sie nicht verkochen), Zwiebeln und etwas SMB Barbeque Sauce. Final die letzten 2 Scheiben Bacon .....
.... und alles auf die Kohlen .....für ca. 2 h.
Nach ca. 1 h, ist es Zeit ein paar Kohlen nachzulegen.
Schnell einmal in den Kopf geschaut und siehe da, keine Flüssigkeit!?
Sollte der Sellerie die Flüssigkeit aufgesaugt haben?
Also als Abhilfe etwas passierte Tomaten ca. 300 ml in den DO.
und weiter warten, ..... man ist das heiß (nicht nur im DO sondern auch im Garten). Jetzt erst mal ein Kaltgetränk!