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Der Age- Schimmel

Andre1501

Militanter Veganer
Hallo,

Vielleicht kann jemand hier seine Erfahrungen teilen.
Wie kann ich bei Dry sage erkennen, ob der Schimmel bei leichter punktueller Bildung gutmütig oder gefährlich ist.
Kann man es durch die Farbe allein schon erkennen? Ist im Fall der Fälle direkt das ganze Fleisch versaut?

VG,
Andre
 
Ich kapere diesen toten Thread mal, weil es so schön passt. Mein Edeka startet mit Dry Age. Ich würde das gerne supporten, hatte allerdings auch Fragezeichen, als ich vor einiger Zeit mal in den Schrank gesehen habe. Auf den Stücken hatten sich kleine Schimmelkolonien gebildet. Für mich als Laie zu wenig, falls Absicht (Edelschimmel wir bei Salami) aber zu viel, wenn’s unerwünscht war 🤷🏻‍♂️. So sah das aus
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Was sagt ihr zu den weißen Pöckchen obendrauf und zur Optik generell? Ist das kaufenswert oder besser zum erfahrenen Fachmann? Nicht dass die RIP Eye Schreibweise Absicht ist 🪦 🤭. Zur Orientierung hier die Preise, der Verkauf hat gerade begonnen
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