Hi liebe Smoker-Freunde,
heute war mal wieder unser Lette im Einsatz...
und zwar mit vollem Programm...
mit Forellen und Saiblingen aus der Räucherkammer, und mit einem T-Bone Steak und Bratkartoffeln.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
die Fische nehmen für 12 Std. ein Bad...
die letzte 1/2 Std. war trocknen an frischer Luft angesagt...
gleich gehts los...
zum Start erst mal ein leckeres Bier...
Räucherturm auf , und rein mit den Fischen...
die ersten 15 min. bei 110 Grad, und die restliche Dauer bei max 90 Grad...
der kleine Lette darf nicht mitspielen, aber für den werden wir uns auch noch was überlegen...
die erste Handvoll Räuchermehl kommt rein...
in der Garkammer werden gleichzeitig noch ein paar Knofiknollen geräuchert...
Speckwürfel für die Bratkartoffeln werden angeschmurgelt...
und rein mit den Kartoffeln...
und fertig...
zum warmhalten in den Garraum...
jetzt ist das T-Bone Steak an der Reihe...
und gewendet...
zum ziehenlassen ab in die Garkammer...
und die Tellerbilder...
da bleibt noch eine gute Portion Fisch für die nächste Woche übrig
das war ganz einfach saulecker...
Gruß, Diddi
heute war mal wieder unser Lette im Einsatz...
und zwar mit vollem Programm...
mit Forellen und Saiblingen aus der Räucherkammer, und mit einem T-Bone Steak und Bratkartoffeln.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
die Fische nehmen für 12 Std. ein Bad...
die letzte 1/2 Std. war trocknen an frischer Luft angesagt...
gleich gehts los...
zum Start erst mal ein leckeres Bier...
Räucherturm auf , und rein mit den Fischen...
die ersten 15 min. bei 110 Grad, und die restliche Dauer bei max 90 Grad...
der kleine Lette darf nicht mitspielen, aber für den werden wir uns auch noch was überlegen...
die erste Handvoll Räuchermehl kommt rein...
in der Garkammer werden gleichzeitig noch ein paar Knofiknollen geräuchert...
Speckwürfel für die Bratkartoffeln werden angeschmurgelt...
und rein mit den Kartoffeln...
und fertig...
zum warmhalten in den Garraum...
jetzt ist das T-Bone Steak an der Reihe...
zum ziehenlassen ab in die Garkammer...
und die Tellerbilder...
da bleibt noch eine gute Portion Fisch für die nächste Woche übrig
das war ganz einfach saulecker...
Gruß, Diddi
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