• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Alleskönner im Einsatz...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Smoker-Freunde,


heute war mal wieder unser Lette im Einsatz...

und zwar mit vollem Programm...

mit Forellen und Saiblingen aus der Räucherkammer, und mit einem T-Bone Steak und Bratkartoffeln.

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...

DSC02017 (FILEminimizer).JPG


DSC02019 (FILEminimizer).JPG


DSC02020 (FILEminimizer).JPG

die Fische nehmen für 12 Std. ein Bad...

DSC02086 (FILEminimizer).JPG

die letzte 1/2 Std. war trocknen an frischer Luft angesagt...

DSC02089 (FILEminimizer).JPG


DSC02092 (FILEminimizer).JPG

gleich gehts los...

DSC02095 (FILEminimizer).JPG

zum Start erst mal ein leckeres Bier...

DSC02099 (FILEminimizer).JPG


DSC02118 (FILEminimizer).JPG


DSC02120 (FILEminimizer).JPG


DSC02122 (FILEminimizer).JPG

Räucherturm auf , und rein mit den Fischen...

DSC02125 (FILEminimizer).JPG

die ersten 15 min. bei 110 Grad, und die restliche Dauer bei max 90 Grad...

DSC02127 (FILEminimizer).JPG


DSC02128 (FILEminimizer).JPG

der kleine Lette darf nicht mitspielen, aber für den werden wir uns auch noch was überlegen...

DSC02131 (FILEminimizer).JPG

die erste Handvoll Räuchermehl kommt rein...

DSC02138 (FILEminimizer).JPG

in der Garkammer werden gleichzeitig noch ein paar Knofiknollen geräuchert...

DSC02140 (FILEminimizer).JPG

Speckwürfel für die Bratkartoffeln werden angeschmurgelt...

DSC02141 (FILEminimizer).JPG


DSC02142 (FILEminimizer).JPG

und rein mit den Kartoffeln...

DSC02149 (FILEminimizer).JPG


DSC02152 (FILEminimizer).JPG


DSC02158 (FILEminimizer).JPG

und fertig...

DSC02159 (FILEminimizer).JPG

zum warmhalten in den Garraum...

DSC02161 (FILEminimizer).JPG

jetzt ist das T-Bone Steak an der Reihe...

DSC02164 (FILEminimizer).JPG
und gewendet...

DSC02166 (FILEminimizer).JPG


DSC02168 (FILEminimizer).JPG

zum ziehenlassen ab in die Garkammer...

DSC02172 (FILEminimizer).JPG

und die Tellerbilder...

DSC02175 (FILEminimizer).JPG


DSC02177 (FILEminimizer).JPG


DSC02181 (FILEminimizer).JPG


DSC02182 (FILEminimizer).JPG

da bleibt noch eine gute Portion Fisch für die nächste Woche übrig :messer:

das war ganz einfach saulecker...


Gruß, Diddi :prost:

 

Anhänge

  • DSC02017 (FILEminimizer).JPG
    DSC02017 (FILEminimizer).JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 834
  • DSC02019 (FILEminimizer).JPG
    DSC02019 (FILEminimizer).JPG
    176,3 KB · Aufrufe: 819
  • DSC02020 (FILEminimizer).JPG
    DSC02020 (FILEminimizer).JPG
    120 KB · Aufrufe: 822
  • DSC02086 (FILEminimizer).JPG
    DSC02086 (FILEminimizer).JPG
    237 KB · Aufrufe: 828
  • DSC02089 (FILEminimizer).JPG
    DSC02089 (FILEminimizer).JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 822
  • DSC02092 (FILEminimizer).JPG
    DSC02092 (FILEminimizer).JPG
    208,2 KB · Aufrufe: 838
  • DSC02095 (FILEminimizer).JPG
    DSC02095 (FILEminimizer).JPG
    157 KB · Aufrufe: 823
  • DSC02099 (FILEminimizer).JPG
    DSC02099 (FILEminimizer).JPG
    138,3 KB · Aufrufe: 823
  • DSC02118 (FILEminimizer).JPG
    DSC02118 (FILEminimizer).JPG
    77,6 KB · Aufrufe: 821
  • DSC02120 (FILEminimizer).JPG
    DSC02120 (FILEminimizer).JPG
    119,4 KB · Aufrufe: 814
  • DSC02122 (FILEminimizer).JPG
    DSC02122 (FILEminimizer).JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 815
  • DSC02125 (FILEminimizer).JPG
    DSC02125 (FILEminimizer).JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 816
  • DSC02127 (FILEminimizer).JPG
    DSC02127 (FILEminimizer).JPG
    213,6 KB · Aufrufe: 818
  • DSC02128 (FILEminimizer).JPG
    DSC02128 (FILEminimizer).JPG
    205,8 KB · Aufrufe: 819
  • DSC02131 (FILEminimizer).JPG
    DSC02131 (FILEminimizer).JPG
    185 KB · Aufrufe: 820
  • DSC02138 (FILEminimizer).JPG
    DSC02138 (FILEminimizer).JPG
    199,2 KB · Aufrufe: 819
  • DSC02140 (FILEminimizer).JPG
    DSC02140 (FILEminimizer).JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 817
  • DSC02141 (FILEminimizer).JPG
    DSC02141 (FILEminimizer).JPG
    218,3 KB · Aufrufe: 818
  • DSC02142 (FILEminimizer).JPG
    DSC02142 (FILEminimizer).JPG
    76,2 KB · Aufrufe: 810
  • DSC02149 (FILEminimizer).JPG
    DSC02149 (FILEminimizer).JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 820
  • DSC02152 (FILEminimizer).JPG
    DSC02152 (FILEminimizer).JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 816
  • DSC02158 (FILEminimizer).JPG
    DSC02158 (FILEminimizer).JPG
    172,7 KB · Aufrufe: 811
  • DSC02159 (FILEminimizer).JPG
    DSC02159 (FILEminimizer).JPG
    167,7 KB · Aufrufe: 814
  • DSC02161 (FILEminimizer).JPG
    DSC02161 (FILEminimizer).JPG
    206,4 KB · Aufrufe: 811
  • DSC02164 (FILEminimizer).JPG
    DSC02164 (FILEminimizer).JPG
    194 KB · Aufrufe: 814
  • DSC02166 (FILEminimizer).JPG
    DSC02166 (FILEminimizer).JPG
    225,2 KB · Aufrufe: 817
  • DSC02168 (FILEminimizer).JPG
    DSC02168 (FILEminimizer).JPG
    187,6 KB · Aufrufe: 815
  • DSC02172 (FILEminimizer).JPG
    DSC02172 (FILEminimizer).JPG
    174,8 KB · Aufrufe: 806
  • DSC02175 (FILEminimizer).JPG
    DSC02175 (FILEminimizer).JPG
    149,9 KB · Aufrufe: 808
  • DSC02177 (FILEminimizer).JPG
    DSC02177 (FILEminimizer).JPG
    84,7 KB · Aufrufe: 812
  • DSC02181 (FILEminimizer).JPG
    DSC02181 (FILEminimizer).JPG
    176,8 KB · Aufrufe: 811
  • DSC02182 (FILEminimizer).JPG
    DSC02182 (FILEminimizer).JPG
    119,9 KB · Aufrufe: 808
Servus Diddi

absolut stark :daumenzwinker:
sowohl die Fische wie auch das Steak.

Ich sags auch immer, ein Smoker ist das universellste Grillgerät
 
Servus Diddi,

das schaut alles sehr gut aus :thumb2::clap2::thumb2:

Die Preise die dein Fischhändler aufruft sind sehr moderat. Wenn ich bei uns am "Forellen-Puff" bin, kostet es deutlich mehr.
 
Ich nehme von jedem etwas:messer:.
:oGeräucherten Knofi kannte ich bisher noch garnicht!
 
Die Pfannen sind auch toll.
Wo gibt es die?
Bratkartoffeln vom Feuer sind klasse
 
Da sieht man, das Du Deine Geräte im Griff hast. Perfekt.
Hattest Du schon immer den Räucherturm, oder ist der nachgerüstet?
Gruß
Stephan
 
Zurück
Oben Unten