Hallo liebe Fleischröster
nachdem ich hier schon länger ohne Account mitgelesen habe, seit Herbst Mitglied bin und in den letzten Wochen etwas aktiver geworden bin, wird es doch mal Zeit für eine kurze Vorstellung.
Ich bin der Andy, Anfang 40 und lebe und Grille mit meiner Familie in einem Kölner Vorort.
Meine Hobbys sind, neben dem Grillen, 3-D Druck, SmartHome, Lego Technic und ein paar andere Dinge.
Meine Frau liebt das Backen, wir haben seit über 2 Jahren kaum noch Brot gekauft, und ihren 76er C-Kadett, den sie vor ewigen Zeiten komplett neu aufgebaut hat um damit Rundstrecke und Slalomrennen zu fahren.
Eine Rennstrecke hat er aber dann nie gesehen, könnte ja ein Kratzer drankommen

Im Sommer bleibt unsere Küche im Haus überwiegend kalt, gekocht, gegrillt und gebacken wird hauptsächlich draußen, Grill, Gaskocher und Fritteuse.
Durch unsere Bauzeit hier, Altbaukernsanierung, fast alles selbst gemacht, hat uns, nach dem Landmann Schwenkgrill, ein billiger Gasi von Max Bahr begleitet.
Hierauf wurden Tonnen von Würstchen für uns und unsere Helfer gegrillt.
Das Teil hat überraschend lange durchgehalten und ist dann nach ca. 5 Jahre auseinander gefallen.
Dann kam der Santos Duo...
War groß, sah gut aus, hat sich toll angehört und war günstig.
Naja...
Mittlerweile weiß ich, warum Geräte namhafter Hersteller mit ähnlicher Ausstattung locker das 3-4 fache kosten.
Probleme von Anfang an und mieser Support, der Grill und ich sind nie richtige Freunde geworden.
Zwar konnten wir halbwegs brauchbare Ergebnisse erzielen, aber Begeisterung ist was anderes.
Nach ca. 5 Jahren war das Ding dann auch reif für den Schrott
Also musste neues Equipment her...
Am Ende sind wir dann, wie an anderer Stelle zu lesen, beim Napoleon Prestige Pro 665 gelandet.
Quasi vom Dacia zur S-Klasse
Seit Dienstag hier, Begeisterung pur, ein super Gerät !
Zwar hat der große Kölner Shop auch hier wieder bewiesen, dass Kundenservice nicht unbedingt deren Ding ist, aber da kann ja der Grill nix dafür.
Ansonsten sind wir momentan noch mit der Gestaltung unserer Außenanlagen beschäftigt, Terrasse und Garage müssen noch gemacht, bzw. fertig gestellt werden.
Dann wollen wir uns, da wo jetzt die Grill bzw Kochecke ist noch eine richtige Außenküche bauen.
Ein größeres Dach muss her, Strom ist eh schon da, Leitungen für Wasser und Abwasser sind vorgerüstet.
Hier noch ein paar Bildchen:
nachdem ich hier schon länger ohne Account mitgelesen habe, seit Herbst Mitglied bin und in den letzten Wochen etwas aktiver geworden bin, wird es doch mal Zeit für eine kurze Vorstellung.
Ich bin der Andy, Anfang 40 und lebe und Grille mit meiner Familie in einem Kölner Vorort.
Meine Hobbys sind, neben dem Grillen, 3-D Druck, SmartHome, Lego Technic und ein paar andere Dinge.
Meine Frau liebt das Backen, wir haben seit über 2 Jahren kaum noch Brot gekauft, und ihren 76er C-Kadett, den sie vor ewigen Zeiten komplett neu aufgebaut hat um damit Rundstrecke und Slalomrennen zu fahren.
Eine Rennstrecke hat er aber dann nie gesehen, könnte ja ein Kratzer drankommen
Im Sommer bleibt unsere Küche im Haus überwiegend kalt, gekocht, gegrillt und gebacken wird hauptsächlich draußen, Grill, Gaskocher und Fritteuse.
Durch unsere Bauzeit hier, Altbaukernsanierung, fast alles selbst gemacht, hat uns, nach dem Landmann Schwenkgrill, ein billiger Gasi von Max Bahr begleitet.
Hierauf wurden Tonnen von Würstchen für uns und unsere Helfer gegrillt.
Das Teil hat überraschend lange durchgehalten und ist dann nach ca. 5 Jahre auseinander gefallen.
Dann kam der Santos Duo...
War groß, sah gut aus, hat sich toll angehört und war günstig.
Naja...
Mittlerweile weiß ich, warum Geräte namhafter Hersteller mit ähnlicher Ausstattung locker das 3-4 fache kosten.
Probleme von Anfang an und mieser Support, der Grill und ich sind nie richtige Freunde geworden.
Zwar konnten wir halbwegs brauchbare Ergebnisse erzielen, aber Begeisterung ist was anderes.
Nach ca. 5 Jahren war das Ding dann auch reif für den Schrott
Also musste neues Equipment her...
Am Ende sind wir dann, wie an anderer Stelle zu lesen, beim Napoleon Prestige Pro 665 gelandet.
Quasi vom Dacia zur S-Klasse
Seit Dienstag hier, Begeisterung pur, ein super Gerät !
Zwar hat der große Kölner Shop auch hier wieder bewiesen, dass Kundenservice nicht unbedingt deren Ding ist, aber da kann ja der Grill nix dafür.
Ansonsten sind wir momentan noch mit der Gestaltung unserer Außenanlagen beschäftigt, Terrasse und Garage müssen noch gemacht, bzw. fertig gestellt werden.
Dann wollen wir uns, da wo jetzt die Grill bzw Kochecke ist noch eine richtige Außenküche bauen.
Ein größeres Dach muss her, Strom ist eh schon da, Leitungen für Wasser und Abwasser sind vorgerüstet.
Hier noch ein paar Bildchen:


