G
Gast-weWGUA
Guest
... das Rinderkotelett auch nett anzusehen. Mariniert in Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Majoran, Knoblauch und Pfeffer.
Die "Groink"-Balls: Rinderhack mit ordentlich Smoking Zeus Rub durchgeknetet und ziehen lassen. Dann um einen Fetawürfel die Kugel geformt und mit Bacon umwickelt.
Beides pünktlich zum Anstoß bei mittlerer Temperatur auf den Elektroknecht. Zur Halbzeit noch mit BBQ-Sauce glasiert und nach der Halbzeitpause nochmal kurz direkt gegrillt.
Die "Groink"-Balls: Rinderhack mit ordentlich Smoking Zeus Rub durchgeknetet und ziehen lassen. Dann um einen Fetawürfel die Kugel geformt und mit Bacon umwickelt.
Beides pünktlich zum Anstoß bei mittlerer Temperatur auf den Elektroknecht. Zur Halbzeit noch mit BBQ-Sauce glasiert und nach der Halbzeitpause nochmal kurz direkt gegrillt.