Hallo,
bevor ich hier meinen ersten erfolgreichen Spanferkelgrillversuch poste ,
wollte ich ersteinmal meinen ersten Smokerversuch reinsetzen
Mein Smoker
Beim ersten Smokerversuch habe ich mir ganze Hähnchen (Bier/ Whiskeyhähnchen) sowie frische Forelle ausgesucht
Hähnchen einen Tag zuvor in Marinade gelegt und den Fisch in eine Salzlake
Hier das Ergebnis :
Die 3 vom Grill
geräucherte Forelle
und hier meine Sau die ich morgen auf den Grill werfen will (34kg
Ich hoffe die passt rein ^^ 110cm und ich hab nur 97 cm Länge
bevor ich hier meinen ersten erfolgreichen Spanferkelgrillversuch poste ,
wollte ich ersteinmal meinen ersten Smokerversuch reinsetzen
Mein Smoker
Beim ersten Smokerversuch habe ich mir ganze Hähnchen (Bier/ Whiskeyhähnchen) sowie frische Forelle ausgesucht
Hähnchen einen Tag zuvor in Marinade gelegt und den Fisch in eine Salzlake
Hier das Ergebnis :
Die 3 vom Grill
geräucherte Forelle
und hier meine Sau die ich morgen auf den Grill werfen will (34kg
Ich hoffe die passt rein ^^ 110cm und ich hab nur 97 cm Länge
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: