hubi131
Grillkönig
mit dem ich vor 22 Jahren gedient habe, veranlasste mich mal wieder Wok und Grill anzuwerfen.
Donnerstag: Nutria mit allerlei Gemüse aus dem Wok mit Nudeln
Freitag: Hähnchen Drumsticks vom Drehspieß, Feta-Gemüse Teller und französisches Baguette
Bilder sind in der Reihenfolge der Arbeitsabläufe
Donnerstag:
Hähnchen marinieren und ab in Kühlschrank
Das Nutria hab ich vom Polenmarkt in Bad Muskau. 900g kosten 8€.
Der Baguetteteig wird hergestellt und gesellt sich zu den Hähnchensticks in den Kühlschrank
Aus den Fleischabschnitten noch schnell eine Brühe gemacht
Knoblauch und Ingwer reiten über die Tellerreibe. Gemüse wurde geschnippelt.
Nudeln überbrühen
Zwischendurch noch Eis für die Ninja gemacht. Hat sich die Nachbarin für ihre Feier gewünscht
Es geht nach draußen an den Wok.
Feierabend für heute!
Freitag:
Fetakäse , Paprika, Peperoni , Zwiebeln kleinschneiden.
Olivenöl, Chilipulver und frisch gepresster Knoblauch vermischen und drüberträufeln
Abgedeckt eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen
Die Hühnerbeinchen beginnen ihr Karussellfahrt
Das Baguette will in den Ofen
Die Sticks bekommen noch eine Glasur: BBQ Sauce, Honig , Knoblauch, Sesam, Chiliflocken
Die letzten Runden
Ab auf die Teller:
Es scheint ihm geschmeckt zu haben, denn nächste Woche kommt er wieder. Mal sehen was ich mir dann einfallen lasse .
Donnerstag: Nutria mit allerlei Gemüse aus dem Wok mit Nudeln
Freitag: Hähnchen Drumsticks vom Drehspieß, Feta-Gemüse Teller und französisches Baguette
Bilder sind in der Reihenfolge der Arbeitsabläufe
Donnerstag:
Hähnchen marinieren und ab in Kühlschrank
Das Nutria hab ich vom Polenmarkt in Bad Muskau. 900g kosten 8€.
Der Baguetteteig wird hergestellt und gesellt sich zu den Hähnchensticks in den Kühlschrank
Aus den Fleischabschnitten noch schnell eine Brühe gemacht
Knoblauch und Ingwer reiten über die Tellerreibe. Gemüse wurde geschnippelt.
Nudeln überbrühen
Zwischendurch noch Eis für die Ninja gemacht. Hat sich die Nachbarin für ihre Feier gewünscht
Es geht nach draußen an den Wok.
Feierabend für heute!
Freitag:
Fetakäse , Paprika, Peperoni , Zwiebeln kleinschneiden.
Olivenöl, Chilipulver und frisch gepresster Knoblauch vermischen und drüberträufeln
Abgedeckt eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen
Die Hühnerbeinchen beginnen ihr Karussellfahrt
Das Baguette will in den Ofen
Die Sticks bekommen noch eine Glasur: BBQ Sauce, Honig , Knoblauch, Sesam, Chiliflocken
Die letzten Runden
Ab auf die Teller:
Es scheint ihm geschmeckt zu haben, denn nächste Woche kommt er wieder. Mal sehen was ich mir dann einfallen lasse .


